点击:0 | 回复:2581 法拉利论坛 >  法拉利红F12提车作业+排气视频+4.29更新

只看楼主 收藏本帖

法拉利红F12提车作业+排气视频+4.29更新

此帖已被收录至论坛精选日报-高端阵地更多精彩内容戳这里

能上首页非常高兴!也非常感谢汽车之家编辑willys虎虎虎的推荐!很多车友的提问我尽量做到一一回答,目前很多的问我牌照安装的问题很多如图,安装位置很简单手指的位置有两个抓,固定就可以了!不伤害表面钣金前保险杠

首先选车很简单想买台跑车,以前也没有开过超跑,有印象的只有法拉利和兰博基尼。当时的首选是458敞篷外观时尚排气声音至今都感觉是最棒的!真的喜欢得不行了,连车牌我都为他提前选好了哈哈~但是世事难料啊,第一次见到F12瞬间就改变了,因为年龄也不小了,这车的外形还算相比较低调点,最主要空间不错。再加上哈市新店开业未来的维修保养都很方便,果断就是F12了。

说一说这车的驾驶感受吧,目前开了一千多公里了,真的很满意这台车。低速的时候不顿挫,调节到自动舒适,真的就和一台大轿车没什么区别,只不过就是排气声喘着粗气告诉你他很憋得慌哈哈~车子过了4000转速嗓子打开,但是声音和458完全不同,这个我的感觉是类似F1的嘶吼,踩得越狠越暴力~过了6000转速基本上这车就是精神错乱的状态,真的太难驾驭了!太快!尤其是在市区真的很危险!建议未来的车主们还是赛道过瘾吧!油耗不用多说了12缸,目前600多加满,只能跑170公里左右。

这是价格裸车583,优惠十万现金,剩下也没什么了。

这是新车到店给他做个电脑的体检

我最喜欢的角度哈哈~因为新店开业用我的车座的模特~

貌似法拉利提车都会来个这个仪式,当时心情很激动啊,一直都是笑哈哈!

为了给广大车友看车,特意给他做的美容~

废话不多说了~大漂亮走起~

大长脸还是很有气质对吧哈哈~

侧面的线条有点耐克的意思不,大对号哈哈~

尾部的T性感的诱惑你

内饰我的是红色,漂亮的代价就是很容易脏

黄色的转速表,真正车开起来根本用不上~我就关注方向盘上的灯,一个亮起5000,剩下每多一个加1000

这三个主要按键估计大家都知道,弹射起步目前没有用过。

副驾驶的这个屏幕鸡肋一个五万多没有实质意义,而且容易坏

音响76000美国的,听起来怎么说呢,呵呵了~

目前也敢玩玩赛道模式了,再往上一时半会都不想

多媒体目前迷糊中~

这个电话谁都不想打

这两个小东西真的搞坏我了,兄弟老是把开门当成开窗,好几次差点出事

很佩服法拉利这个设计,一个拱形让车里最起码能放个手机眼镜常用的东西了

红色的启动按键,每次一按立马人也跟着精神战斗起来

双色的座椅亏了半个黑色,要不牛仔裤都不能穿了

控制踏板还算可以吧,空间真的不错

最满意的轮毂76000没白花

冬天还得为他准备一套轮胎,零度以下轮胎就开裂。高寒地区伤不起啊~

F12berlinetta从静止加速到100 km/h只需3.1秒,0-200 km/h仅需8.5秒;它在Fiorano赛道创造了法拉利目前所有公路版跑车中的最佳成绩,单圈时间仅为1分23秒。
这个帅吧,暴力的象征!

最后再为大家来几张全景

再见!祝大家发大财!

法拉利F12排气视频

时长: 00:10

跳过广告

广告剩余时间

详细了解

快进

快退

00:00/00:11

• 2倍
  • 1.5倍
  • 常速
  • 0.8倍

• 标清

关闭

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjkyMjU1OTg4/v.swf

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

4.29更新

哥几个中午遛遛小马
咖啡厅等
大长脸哈哈
来一个准备出发吃饭
真羡慕能敞篷~天热真帅啊~
小黑马也来了

手机大中午阳光拍的颜色都不一样了

大***哈哈~就我吃得多哈哈~补充体力炸街走起
三台一起声音很给力

玩了一个多小时,累啊~五一过后再更新

留着玩车用//player.youku.com/player.php/sid/XNzA1NjYzNDc2/v.swf

6f78srkd 2014/04/16 15:12:22 发表在 9楼

郁闷!!这里太冷了吧!!有一种沧桑感!

哈哈,我也是同感,这地方要是有个精华那都的是拉发啥的~

brianbee 2014/04/16 15:51:41 发表在 10楼

太帅了!感谢作业。

谢啥,经常交流

scuderiamotors 2014/04/16 16:47:22 发表在 13楼

必须加精,老乡,哈尔滨第一台?跟你搭配一下

好帅~~~

ybzhao 2014/04/16 17:44:15 发表在 17楼

忘了!轮毂选的赞!

谢谢谢~

南宁车友4272141 2014/04/17 17:04:35 发表在 21楼

碉堡了,排气是不是改过啊?感觉声音没有原来的好听

原来的?12都这样

嘶吼Maranello 2014/04/18 22:17:31 发表在 25楼

喂,土豪!方向盘上面的灯是到5500转才亮第一个灯,右面的灯是每增加500转多亮一个

我是听销售说得,自己开,不怕笑话也没怎么看什么表,就是看路况了~

双鸭山车友9977171 2014/04/19 02:40:18 发表在 28楼

恭喜楼主提爱车啊,我自己也觉得F12 比458更耀眼,这么拉风的车一定要配个帅帅的轮毂,钱花的非常值!

谢谢~~~

一条小路通希腊 2014/04/19 11:15:24 发表在 32楼

头像可真帅龙珠人类第一高手

不错,懂行~

嘶吼Maranello 2014/04/19 11:42:06 发表在 34楼

开F12还是尽量别用手机接打电话比较好,哈尔滨现在f12貌似有好几辆了吧,看到过黑 黄 红 三个颜色了

黄色没有,店里马上拉到沈阳了,哈市三红两台黑

双鸭山车友9977171 2014/04/19 12:26:19 发表在 37楼

为什么当初买车 没有考虑过FF么?

优惠七十万卖了快一年都没人要,其中原因呵呵了~

武汉车友5569391 2014/04/20 01:56:08 发表在 41楼

F12论坛人真是少啊!估计还是买F12的人少了!发帖的人少关注的人就少!不像458都街车了!不懂楼主为什么删贴!那么棒的贴啊!上首页和高端是迟早的事情啊!

有精华就满足了,也不想上首页高端什么的,其实真的真正喜欢12这款车的一样会看这论坛,人太多也不一定是好事

小白去哪儿 2014/04/20 02:27:27 发表在 42楼

我等吊丝只能过过眼瘾了,真的很漂亮,F12有法拉利的精髓,最爱的一款。

谢谢啊~

shao475 2014/04/21 20:32:29 发表在 48楼

F12驾驶激情不输给458吧

上优酷看看试驾,就知道了

上海车友2695992 2014/04/22 11:16:34 发表在 51楼

样子比458好看,前天在车展上最左边的那辆和lz一个颜色,混进去坐了一把!

其实样子,好看难看个人审美,主要这车适合我,里面宽大

上海车友2695992 2014/04/22 14:58:37 发表在 53楼

理解!块头大坐跑车的确够呛!什么时候开来上海玩玩!

昨天刚从那回来

上海车友2695992 2014/04/22 19:29:42 发表在 55楼

嗯,上赛场经常搞活动!问一下F12一年保险多少?昨天问了加州T一年八万五!

16多点

扣乐吧唧 2014-4-25 18:48:14 发表在 扣乐吧唧

此主帖已经被willys虎虎虎设为精华帖
帖子标题:法拉利红F12提车作业+排气视频
精华理由:恭喜提车~

谢谢了~眼泪下来了,终于给了精华~

12345...27 / 27 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子