点击:0 | 回复:34 帝豪GS论坛 >  女儿降临,为家人服务优选帝豪GS(申精)提车作业

• GGlibra

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

女儿降临,为家人服务优选帝豪GS(申精)提车作业

2015年7月,得知老婆怀孕的消息,当时真的是又惊又喜,于是开始带着媳妇找医院,做检查,跑了好几家医院,建档产检各种手续,总之生孩子医院流程很麻烦!北京的七月你们都懂得,热的要命,于是下定决心要买车!
       第一次去看车是去东风本田杰德,觉得奶爸车,家用很划算,去了店里,一眼就相中思铂睿了,伙同两个同学好哥们去的。在他们怂恿下,别的车基本不怎么看了。2.0高配,等了4.5个月,优惠将近4万大洋,价格也能承担于是决定去考驾照。。。。。。是的我没有驾照,从来没想过自己开车,一直也没觉得打车和地铁有什么不好,直到媳妇怀孕,不能苦了媳妇和孩子不是。过完年报了海淀驾校,高高兴兴觉得孩子出生就能有车开,可是女儿早产了,这下驾校耽误了,回到了媳妇身边,看着孩子出生俩人研究决定先买房,再买车!
       这时候老爸老妈毅然决然,他们出钱给买车!感谢二老!不过预算只有12万,于是又开始重新选车,这时候我那个做汽车品牌推广的同学,对,就是上文陪我看思铂睿的那位,又出现了,推荐了帝豪gs!
        回家跟老爸一商量,老爸以车小为由拒绝了!带着我去看了哈佛h6,传祺gs4,博越,博瑞,名爵gs……不过一一都被我否了,首先我觉得这个价位很难买到合资那么nb的三大件,肯定以配置和空间为主啊(纯小白想法)!带着老爸老妈去了n多次4s,离家最近的是北京腾远吉利4s店!小伙子们都很热情,销售冠军吕超和他的小徒弟李响积极讲解,很专业。老爸第一次觉得也不是不可接受。当我们八月六号去店里看车的时候,正好赶上订车抽奖,就这么老爸就掏了定金!进入了漫长的等车岁月!期间无数次催促吕超和李响,都很耐心!终于十月中旬告诉我车到了,70天的等待,应该还可以,已经很快了!提车去,小超超已经把手续分两个袋子装好了,一个临牌需要用的,一个正式牌需要用的,很好很贴心。现在车子开了1000公里,老爸开7.3油耗,我开9个左右,老司机完虐我啊!

平均速度23,油耗7.3,跑了755公里

油耗7.3

提车拿手续

第一次看到自己的车

钥匙认证

老爸带我去练车

后面看,后备箱真的有点小哈

霸气前脸

侧方45度

家里窗户看gs

北京腾远院里试车

远观后方

霸气前脸

有点长,感谢大家耐着性子看完,好车,上班家用好伴侣,一家人都很满意!最后,请版主大人加精,万分感谢!也感谢北京腾远4s吕超和李响,助我迅速提车!

停在公司停车场,牌子就不藏了,看到的按个喇叭吧

附上女儿照片一张,我的女神

看看我的大长腿,哈哈哈

• GGlibra

• 发信息

自己顶一个

• GGlibra

• 发信息

向上努力的人 2016/11/03 11:49:49 发表在 板凳

该楼已被删除!
谢谢

• GGlibra

• 发信息

聪明豆豆 2016/11/03 11:43:53 发表在 沙发

牛X

谢谢谢谢

• GGlibra

• 发信息

北京车友8561820 2016/11/03 12:22:49 发表在 7楼

兄弟我来顶你了

哈哈哈,多谢

• GGlibra

• 发信息

北京车友3192368 2016/11/03 12:38:25 发表在 9楼

我也来了

哈哈,讲究,谢谢谢谢

• GGlibra

• 发信息

我是天虎我怕谁 2016/11/03 14:37:55 发表在 11楼

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:女儿降临,为家人服务优选帝豪GS(申精)提车作业精华理由:恭喜提车~~~~建议抽空自己到后台提交相关资料进行车主认证!

版主,已经认证完成了

• GGlibra

• 发信息

我是天虎我怕谁 2016/11/03 14:57:07 发表在 13楼

哇咔咔……你看错了吧,我写的可是恭喜成为认证车主,精华鼓励一下!

谢谢版主,写的不好,以后努力

• GGlibra

• 发信息

我是天虎我怕谁 2016/11/03 14:57:07 发表在 13楼

哇咔咔……你看错了吧,我写的可是恭喜成为认证车主,精华鼓励一下!

对了,顺便问个问题,为啥我发的车主价格,还有口碑都找不到啊,是不是被删除了,也没个提示,费了好大劲写的呢

• GGlibra

• 发信息

我是天虎我怕谁 2016/11/03 15:03:15 发表在 16楼

貌似我也没有看到。一般没有成为认证车主之前,这些我都不建议车友先去做的,有时候会被误认为信息不符而遭删除!你就费个劲重新写一下吧~~~~~~~~~~~

我将近1500字的大帖啊

• GGlibra

• 发信息

指尖画不出的界限 2016/11/03 20:32:05 发表在 20楼

恭喜,请问车主是1.8自动还是1.3t的自动?

1.3自动顶配

• GGlibra

• 发信息

一周喜一笙LIFETIME天 2016/11/03 19:50:24 发表在 19楼

必须顶,同款不同色已提三天

谢谢,顶起

• GGlibra

• 发信息

北京车友0718615 2016/11/03 19:11:55 发表在 18楼

同4S店,同销售顾问,同车型,同配置,同颜色,上月底刚订车,提车未知啊

加油,还有漫长的时间去等待

• GGlibra

• 发信息

linert 2016/11/04 12:47:45 发表在 24楼

顶一发

感谢顶,回头我也顶你。。。。

• GGlibra

• 发信息

linert 2016/11/04 13:01:12 发表在 26楼

我的车小安告诉我这个月到,继续等

那就应该快了,耐心点吧。。。

• GGlibra

• 发信息

北京车友0182230 2016/11/04 13:14:48 发表在 27楼

我也在腾远定的,同配置,70天了但是还没提车,有送你东西吗?恭喜

再等等,我的75天呢

• GGlibra

• 发信息

北京车友0182230 2016/11/04 13:16:32 发表在 28楼

巧了,我也是小安

小安也靠谱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子