点击:0 | 回复:11 一汽-大众CC论坛 >  亲自动手无损阉割CC后排点烟器这个拖油瓶。
  • hxwailj

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

亲自动手无损阉割CC后排点烟器这个拖油瓶。

NM的终于有时间 铲除CC后排点烟器这个拖油瓶了。  不知道一汽大众设计师怎么想的 你说老款的CC后排有这个还好想点。 NM的现在都什么年代了 还搞这个 估计是备件定多了 用不出去。 好了废话不多说 上美图。  哦哈哈。

保留原装后排点烟器 接线卡 无损接线 美观又结实。

点烟器的洞洞要包好 不然短路了可不是好玩的,大众原装绒布胶带包裹。 你们懂的。 

安装效果怎么样? 像原装的吗?

近看效果 双U口设计 1A慢充 2A快充全都有 请无视里面的灰尘。  像素太高有的时候也不见的是件好事。   晚上还有灯哦。 现在大白天不太明显。 晚上灯光还蛮柔和 红光的 挺般配PQ平台的红光背景灯的。  

• hxwailj

• 发信息

一会晚上补 亮灯效果图。

• hxwailj

• 发信息

难道大家 很喜欢后排的点烟器?

• hxwailj

• 发信息

ocfree 2016/09/03 18:00:22 发表在 4楼

不抽烟

抽烟的话 前排有一个就够了。

• hxwailj

• 发信息

單色主調 2016/09/04 09:24:31 发表在 7楼

楼主你的后排空调轮子有灯亮吗

好像没有灯。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子