点击:0 | 回复:15 捷达论坛 >  十年“捷伴而行”,三十万“风雨同济”!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

十年“捷伴而行”,三十万“风雨同济”!

这就是我们小区,我们着是个小县级市,地方不大!大家也许都没听说过!

上边那个黑色的小QQ就是我最早开的车!

我的超级小QQ!已经不再属于我了!给我姐姐了 !!

公司办公的地方!其实也就是我农村老家的房子!成立一家公司文件上规定什么必须有一个固定的经营场所!租别人的 不划算!再所也不用在什么红火的地方!这年头能省就省吧!

我现在的座驾,结婚上老爹买的!!

我家的牌照都是939,就前俩字母不一样!我家上了8个939了!!

犀利的眼睛!还很有神!哈哈!

我最喜欢的大脚啊!

转向舵!

仪表盘!!

传说中的CVT神器!

买了着么久光给人家娶亲了!!!

钥匙认证!!!

我改的后尾灯!不错吧!!主要是安全!还有就是这个车的尾灯很容易坏灯泡!电流太大!多加几个灯泡就不容易坏了!我自从家了后至少两年没坏灯泡了!

经典的前脸!!

我自己弄的PP !!!!

掉了点油漆,我给补上了!!!

三十万“风雨同济”!

经典的仪表盘!!!

经典!!!

原厂铝合金轮毂!备胎也是!厚道!!!

十年“捷伴而行”!

钥匙认证!!!!

老婆的本田 锋范,刚换了四天轮胎!!

车帖!!

灯眉没弄好!

原车导航带DVD的!!

钥匙认证!!!

同时认证!!

八骏图!!

又939

恭喜发财!!!!

十年“捷伴而行”,三十万“风雨同济”!

我自己的沙发自己坐!!

引用:
原帖由 lingbai888 于 2012-03-07 21:24 发表在 6新窗口中打开引用楼层
回你个939

你保定哪的,我家在来源开矿的!

引用:
原帖由 pmby 于 2012-03-07 20:11 发表在 4新窗口中打开引用楼层
看来是嫁出去的姑娘, 咋给你姐开QQ, 给你买新奥迪?

我姐出嫁的时候我爸爸给她买了房子,125平的,我们着的房价在5000左右!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子