点击:33335 | 回复:100 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  致胜黑色豪华版 制作DVD MP3作业

只看楼主 收藏本帖 精华标准

致胜黑色豪华版 制作DVD MP3作业

以前一直将MP3音乐文件转刻成普通的音乐CD在车上播放,一张碟片只能容纳10来只歌曲。昨天制作了一张DVD MP3的数据光碟,收容了近30张音乐CD的内容,数据量才只有2GB。放在致胜的DVD上播放,哇噻!太爽了!虽然是单碟机,也比那些6碟CD机强N+N倍呢! 另外,我用普通音乐CD的时候每次重新启动后总是从第一首歌开始播放,非常的不爽。使用MP3的光碟突然发现有记忆功能了,重新启动后会接着上次的位置开始播放,真是意外的惊喜!! 看看我的制作过程: 我的刻录设备:SONY 的DVD +- R 刻录机哟
上网。。。搜。。。download。。。真多啊。。。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
分类整理。。。。 打开NERO 开刻。。。。 刻好了。。。。

放在车上试一试。。。太好了! 分类目录也能显示 MP3文件列表。。 DVD播放时显示的信息。。。。

引用:
原帖由 我喜欢轩逸 于 2007-12-19 10:51 发表在3 楼主的屏幕很卡通的说
哈哈,那是我女儿的电脑啦。

引用:
原帖由 askuser 于 2007-12-19 12:13 发表在10 用的什么刻录碟片?
我用的是BENQ DVD-R 碟片。

引用:
原帖由 ken_woo 于 2007-12-19 12:12 发表在9 我刻的为什么都不行呢,只有一张能读,还是只能快速播放的
为了提高兼容性,写入速度不要太快,最好是2X的;目录层次不要太深,最好是两层;还有一定要验证。

引用:
原帖由 askuser 于 2007-12-21 12:53 发表在20 照你的方法,今天我也试了,我的车还在4S店等待上牌,专门带着刻好的碟去了一次。刻了2.4G,两层目录,DVD-R,用6倍数刻的,光碟已关闭,现象同//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-577-697348-1.html一样。下次我准备试试只刻1.9G,单层目录,换成BENQ的刻录碟。另外,…
我用2倍速刻了两张,一张DVD -R,一张DVD +R ,benq盘,都没有问题。还有我以前刻的CD盘也都好用的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子