点击:0 | 回复:18 开瑞K50论坛 >  秋季去哪都是神仙境地

只看楼主 收藏本帖

秋季去哪都是神仙境地

最近下了几场雨,感觉好久都没出门了,人都要发霉了,好不容易等到天空作美,约上两个小伙伴,周末,带着我们家刚购买的小白,和闺蜜准备出发去她家《摆忙》,这个地方来回路程大约是在八十公里路左右。带小白也去感受一把吧。

出发!

到路边来个裸拍吧!

景美车美。

爸爸购买的新车,今天他没空和我们出门,我带着闺蜜一起,这个车我驾驭起来也是很轻松的哟。

路很好,一路都没有颠簸的气象。

山美景美。

景美天空也美。

白云飘飘!

这是我侄女,周末不愿意呆在家里,也要跟着我们出来透透气。

仿佛那片云就在那座山头上

这片风景也很美

这是摆忙乡和市里中间的那个观景台

闺蜜说景色不错也要来臭美一张

白云飘飘!

小路上

停留了片刻,现在出发去乡里。

接着赶路。

云就在我们头顶上

这是经过毛尖镇茶叶基地的路边

马上到螺丝壳的入口。

茶场基地的房子

三岔路口,很少来,差点迷路。

有点乌云哦

一路上有你

这次没有空去螺丝壳玩了,主要是要爬坡,我们开车技术不是很好,担心半坡起步,等到技术练好以后再来一次吧,听说上面的风景很诱人哦。

很漂亮吧

到乡里了,吃一碗粉充饥。

过乡里的渡桥。

田野很优美吧

渡桥下

白云、渡桥、大地  还是很有感觉的

过了渡桥,马上就到闺蜜家了。

这一条小路还是很不错的

每家的稻谷都长得很好

右边的稻田。

到寨子里了。

这就是闺蜜家。

到闺蜜家的菜园里。

二话不说,闺蜜拿起镰刀,准备去找些小白菜带回城里吃。

无农药的蔬菜,看着就很想吃。

小小的豌豆尖。

胡手瓜,是不是很好看,刚从瓜藤上摘下来的。

嫩油油的韭菜,炒鸡蛋,或是烤的都很好吃。

和侄女来自拍一张。

晚餐,这里留等闺蜜家人回来才吃的

我们先开动咯,晚餐是不是很丰盛,不要流口水哦

太阳偏西了,准备回城咯,收获满满,带了很多原滋原味的各种蔬菜。你们不要羡慕哈。

看到我们家新车的临牌没有。过两天就要拿去上牌了、

7gz5jgbq 2017/09/14 19:50:23 发表在 沙发

偶尔躲开城市的喧哗让心灵回归宁静

是的,感觉空气里没有灰层,很干净、很新鲜。

chu家小丫头 2017/09/15 15:43:58 发表在 地板

该楼已被删除!
是的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子