点击:0 | 回复:296 上海论坛 >  日本那种K-car,引进中国国内北上广深一线城市有市场吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

日本那种K-car,引进中国国内北上广深一线城市有市场吗?

我说的是日本现在的那种先进的K-Car,啥配置都有,技术先进的那种,不是国内五菱宏光级别的,引进中国国内北上广深一线城市有市场吗?
占地小,停车方便,内部空间大,技术还先进,省油,日常代步足矣,为什么国内的北上广深一线城市流行不起来呢?是因为国人要面子要***的原因么?

上文*号原文是“zhuangbi”

还有我很好奇K-Car那么小的排量市区拥堵跟车没问题吧?冬天夏天开空调再拉人怎么样?

我总觉得像上海这种发达大城市里购车者的购车理念应该比内地成熟得多,应该更趋近于汽车市场发达国家那种市场水平,然而,上海购车者也是中国人,中国人好面子这个特点不能免俗,无解……

C_Hu 2018/02/13 09:56:41 发表在 34楼

看看现在马路上有多少人愿意开北斗星就知道好卖不好卖了,一国产配置一定一坨屎

没错。
所以我在一开帖就说了,要日本那种技术先进的现代化K-car,而不是简配成现在五菱宏光的小车。

对了,0.66L会不会起步慢跑不动啊?还有冬天夏天开空调不知道影响动力大不大啊?

hold30 2018/02/13 13:57:13 发表在 59楼

五年前刚毕业买爱唯欧的时候亲戚问我同样的钱不买克鲁兹?今年买st的时候亲戚又问我同样的钱不买锐界?我只能笑笑

我现在想好了,如果是我买车后我亲戚问就正儿八经地回答他!该怎么回答就怎么回答,不会为了面子和气而委屈自己而去照顾他的面子。

Maydaymacro 2018/02/13 16:25:40 发表在 70楼

我现在就在东京,他们已经流行满大街的BBA了。

背景里就有一部K-car

瑞典绿绿 2018/02/14 12:47:50 发表在 93楼

该楼已被删除!
日本现在的KCAR可比五菱宏光不知道先进多少倍了!

别吵了别吵了,大过年的,吵得累吗?大家都和气一点,和和气气。

上海车友9725471 2018/02/24 15:50:49 发表在 279楼

其实我觉得酷熊那样的挺好的,再小点,质量稳定点就更好了。

我觉得像雨燕那样的不错

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子