点击:0 | 回复:8 逍客论坛 >  晒一晒汽车之家的免费礼品

• 丁6一

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

晒一晒汽车之家的免费礼品

不需要积分兑换,银牌会员免费领。之前也领过一个小个的,这回这个不仅个头大而且还实用,可以夹手机、夹眼镜,还有自带橡胶数字可以留手机号挪车。
感兴趣的车友赶紧多发帖回帖发口碑吧

• 丁6一

• 发信息

•  

大庆车友1balj1 2017/08/15 17:16:29 发表在 沙发

咋能成为银牌会员,你看看我的情况,是不是差十万八千里?

来来来,这里有积分规则和做任务赢积分,现在开始努力还来得及。

//i.autohome.com.cn/mall/IntegralHomeOilRule#homeoil

//i.autohome.com.cn/help/MyTask?pvareaid=2072105###

• 丁6一

• 发信息

•  

临沧车友6444853 2017/08/15 18:28:49 发表在 4楼

我也想要

努力吧,你可以的

• 丁6一

• 发信息

•  

临沧车友6444853 2017/08/15 18:33:47 发表在 7楼

教教我嘛

都在这两个链接里

//i.autohome.com.cn/mall/IntegralHomeOilRule#homeoil

//i.autohome.com.cn/help/MyTask

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子