点击:0 | 回复:7 威驰论坛 >  我的小威用车所感

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的小威用车所感

16年12月末买的17宽15.CVT创行版
加装明细:
1、换原厂铝合金轮毂1500(本人认为原厂的铝合金轮毂最好看,说句实话当初多花六千元买中配的好了,多很多东西)
2、又四条玛吉斯雪地胎1200(185/60/R15的轮胎性价比好的也就锦湖和玛吉斯了,再贵的不合适了)
3、贴膜1000(浅黑色膜,这个感觉商家利润最大,谁让我不懂呢,贴膜水深啊)
4、座椅套300元(这个应该买没有味道的,一份价钱一分货)
5、脚垫+后备箱垫450元(怕有味道所以买的品牌的)
6、小工具有灭火器+拖车绳+搭电线+工具箱等(很多)
7、后备箱装饰条50元(加上好看多了)
8、中央扶手70元
9、铁将军六点倒车雷达390元(太必要,停车神器)

铁将军六点雷达

全面的

钻了四个洞洞

接线

接线盒

安装后

我的油耗 有点高啊

zgyahb 2017/02/19 19:10:32 发表在 主楼

16年12月末买的17宽15.CVT创行版加装明细:1、换原厂铝合金轮毂1500(本人认为原厂的铝合金轮毂最好看,说句实话当初多花六千元买中配的好了,多很多东西)2、又四条玛吉斯雪地胎1200(185/60/R15的轮胎性价比好的也就锦湖和玛吉斯了,再贵的不合适了)3、贴膜1000(浅黑色膜,这个感觉商家利润最大,谁让我不懂呢,贴膜水深啊)4、座椅套300元(这个应该买没有味道的,一份价钱一分货)5、脚垫+后备箱垫450元(怕有味道所以买的品牌的)6、小工具有灭火器+拖车绳+搭电线+工具箱等(很多)7、后备箱装饰条50元(加上好看多了)8、中央扶手70元9、铁将军六点倒车雷达390元(太必要,...

最满意
1.CVT变速箱平稳,
2.ESP安全
3.汽车音响不错,超出预期
4.侧面看这车挺好看
5.后排座椅中间有头枕,后地板纯平
6.地盘高过烂到有信心
7.后备箱超大,爽

最不满意
1.油耗比想象的高很多,跑了1160公里已经第五箱油省一半
2.挂D挡踩刹车等红灯,车居然抖动,就像三缸夏利那种抖动,这是丰田吗?太失望了。去4s店检查他们居然说让我换个加油站,中石油的不行,我还能换哪家?
3.配置太低,低的我想骂人
4.座椅不舒服,而且座椅太高,我身高170厘米,把座椅调到最低,还是感觉很高
5.刹车脚感不好,感觉很松散很廉价
6.起停不能彻底关闭,每次开车都要手动关闭,都不如把起停换成倒车雷达
7.车喇叭很难听
8.后备箱要使劲关才能关上,这个好像是丰田的通病,卡罗拉也是。
9.后屁股太难看
10.没有中央扶手,真抠门啊,我服了
11.没有发动机防盗,后备箱不能用遥控钥匙打开,只能插钥匙打开,服了
12.车内全是塑料,味道超级大
13.钥匙不分反正总插反
14安全带提醒和手刹提醒不及时
15.大灯不亮
16.遥控钥匙锁车门没有声音,不知道所没锁上
17.板金接缝不齐

最期待
我期待1.倒车雷达2.中央扶手3.前雾灯4.侧气囊或头气囊5.胎压检查
我要求不好吧,可以加点钱也行

ljszjmbs 2017/02/19 19:46:56 发表在 地板

这油耗,绝对不可能,威驰无论如何开不出这油耗。

呵呵
我这里东北零下30多度,我每天上班来来回回一共30公里.大概30个以上红绿灯,车速20-30公里每小时,
如果天气变暖我的油耗应该能降下来,周六出去玩,跑了70公里,车速70公里每小时左右,油耗每公里和0.375元
还是很省油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子