点击:0 | 回复:28 奇骏论坛 >  14款新奇骏换变速箱cvt油自己动手持续更新。
  • 中远lzj

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

14款新奇骏换变速箱cvt油自己动手持续更新。

14年11月买的新奇骏,到现在是7万7千公里。本来准备找4s店换变速箱油的。去问了下,居然他们都没有换过多少,更害怕的是,我问要换滤芯的,他们说里面还有滤芯吗?没有换过。我晕了。所以觉得自己更换了。我平时热爱机械,也搞机械所以决定自己搞。先买零件。

• 中远lzj

• 发信息

在理论学习,搞的资料,谢谢以前分享资料的车友了。

• 中远lzj

• 发信息

A_jian 2017/11/08 11:53:05 发表在 4楼

厉害了我的哥。按它的方法估计没辙,没有工具可以压油进去,也没有专用接口。你可以研究下变速箱结构,上面有加油口,只是你看的这个章节没有讲出来。

在哪里呀,请大师请教

• 中远lzj

• 发信息

A_jian 2017/11/08 11:54:03 发表在 5楼

另外,不建议你换纸滤芯,你这公里数定会很干净,再说这个不好操作,安装回去也要特别注意。

你换过吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子