点击:0 | 回复:27 帝豪GS论坛 >  2016年最后一天,给我的狗剩洗个澡!!

只看楼主 收藏本帖

2016年最后一天,给我的狗剩洗个澡!!

2016年10.27号定的车,11.12号生日当天提的。在汽车之家的论坛里也混了不少日子,看到各位大屌写的那些提车记  心里痒的不行,但奈何本人懒癌晚期,实在是懒的写……(是真的懒的写)

这是镇楼照!!   买这辆车就是为了迎接小宝贝的出生。

简单说下购车经历,一共花了三天时间,第一天本来和朋友去的是比亚迪的,在他们店里没谈妥,出来路过吉利店,顺道进去看看(真的只是去瞅瞅)  一进店里就被一辆钛金灰的狗剩给迷倒了,问完价格,直接试驾,一共30分钟走人。第二天和领导商量。第三天交钱,总体来说简单粗暴,直接,不墨迹。

就是这货把我给迷倒了

好了,关于那些什么选车啊,等车经历啊,我就实在懒的写了。各位大屌请见量。

刚提的公里数。

关于这个交车仪式是真的没有,什么都没有,就给两个后视镜绑了个红丝带。太***扣了,

最最最***可气的是  就送了个几十块钱的脚垫……

这是全险,不知道和你们差了多少,一共4000

还有,我的轮胎尽然不是佳通的????????   4儿子也没说出来个123,好吧不是就不是了……

提车第三天,老婆非要让换雪地胎。

这个油耗……

1000公里纪念一下。

今天洗的车,明天让狗剩也过个小年!

传说中的钥匙

关于前两天按的360行车记录仪,走的暗线,保险盒取电,实在懒的写了,我看论坛了也有,我就不献丑了。

论坛里有很详细的,你们找找。我就是按帖子里接的没有任何问题。让我写的话我是懒的写了。

关于车子的使用情况那些,就送给那些还没入坑和准备入坑的哥们一句话,爱它,就要包容它。目前开了一个多月,没有发现任何问题。  
   说实话,手机打字太***累了,算了,不写了,就到这吧。拜了各位!!
你们能看到这里已经很不容易了??????   最后怒吼一声:虎哥!!!我要申精!     !!!!申精……

s18ibr8k 2016/12/31 17:12:55 发表在 沙发

1.8手动挡变速箱啸叫的声音,百分之八九十的车主都反应有这种情况,你别听音乐仔细听听!70码最严重,好像吹哨子!70码加油门稳住速度!听听吧!有的话一块维权吧!

额……目前好像没有,谢谢哥们

Venturew 2016/12/31 21:30:30 发表在 4楼

脚垫是原厂就有。。。意味着,就送了你2个红绳

哎,饥饿营销就是这样,自己感觉很牛逼

莆田车友0563961 2016/12/31 21:49:48 发表在 5楼

你这个保险是自己上的吧,便宜。

直接在4S店上的,当时打的好像是7折

我是天虎我怕谁 2017/01/01 02:38:15 发表在 9楼

既然已提车那么久,为什么迟迟不认证?建议你先抓紧时间到后台提交相关资料进行车主认证!

在哪提交啊虎哥

我是天虎我怕谁 2017/01/01 02:38:15 发表在 9楼

既然已提车那么久,为什么迟迟不认证?建议你先抓紧时间到后台提交相关资料进行车主认证!

虎哥,认证完了,射个精呗????

深圳车友8722345 2017/01/06 16:21:15 发表在 16楼

NNGT,我梦想颜色也是钛晶灰,苦等三月,死活不来!望穿秋水,换来了个小白。只能好好待它~

那颜色太慢了……所以换了,不过金色也好看呢,适合年轻人

mulinsen55 2017/01/13 16:00:14 发表在 24楼

伊犁滴锅

昂,94的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子