点击:0 | 回复:111 远景X6论坛 >  远景SUV首保日记

• 沧州车友8539368

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

远景SUV首保日记

90后小弟弟跟你们唠叨唠叨,3个月啦!跑了4500多公里,该首保了,可惜过年店里放假,自己又赶上爱逛,过年出去旅游去啦,回来差点过了五千,问好了4s店,初八开门营业,赶紧的我就去了,还挺不错的,去了就有两辆车,还有比我早的,我以为我是最早的啦,刚开业师傅还没到齐,我还等了一个来小时,不过4s店服务好呀,又是咖啡又是瓜子糖果的。接下来上图详细说……

对了对了,提前发几个小装饰图吧!自己买了个轮毂贴,感觉挺好看的

自己从京东上购买的一对踏板,和4s店的一模一样,却查了四百多块钱,质量我看也差不多,4s店也不不一定有多好

看这说明书应该还真是4s店专供啊,挺详细的

这个需要拆裙边,不过自己发现自己拆不了啊,还是在附近找了个修车师傅装的

里面都是铝合金的,我感觉应该质量不错,有没有要网店地址的,问我呀

修车师傅这工作也很不轻松啊

我的车也是够够的脏呀

还得把后轮拆了才能拧后面的螺丝。真是太麻烦,,,

下面首保上图啦

车已入位,等待中,旁边的大哥白色车感觉比我这好看呀,嘿嘿,我的其实也不错!

举升机工作啦!开始!

举起来顺便去看看底盘装甲,旁边白车是在外面店里喷的,我感觉比我在4s店里喷的好呀!

废机油桶入位!开工第一部

我的天呐!这机油是太黑了,一点亮都没有了,师傅说,你这车开的也够狠的呀

第二步开始换新的机油了

我也不懂是啥机油,听人家说有合成的还有半合成的,我问师傅,师傅说这是专用的……

加机油换个小师傅,这位小哥工作态度很认真啊

拍了张照片,大家看看都是这个样子的吗

换完了机油师傅说试试车,我说顺便你试试我这加油门声音特别的原因吧,结果也没试出来,师傅说是我油门踩的重导致的

我的后排杯架在用的时候无缘无故的掉出来了,师傅给我装上,师傅说他也没干过这个活啊,还好别别扭扭的给我装上了

的雨刮器刮的不干净,我听说可以索赔,顺便让他给我换个雨刮器,听说有的地区做首保有这个项目呀

换了一个不行,师傅挺仔细,又换了一个

撤退来一拍!

我这首保就是更换了机油,机滤,检查了一下轮胎,对了,还自费做了一个发动机清洗,不知道大家都有什么项目,大家一起来交谈一下吧!

• 发信息

顺其自然vs生活 2017/03/16 20:50:53 发表在 地板

哥们是沧州的

是啊

• 发信息

天津车友2687270 2017/03/17 10:21:32 发表在 5楼

我也是在润丰买的车 月底也要首保了

嗯嗯

• 发信息

顺其自然vs生活 2017/03/16 20:50:53 发表在 地板

哥们是沧州的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子