点击:0 | 回复:81 奥迪Q5/Q5L论坛 >  奥迪Q5L改装作业.无钥匙进入、BO音响、32色氛围灯
  • jiangdongxu821025

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

奥迪Q5L改装作业.无钥匙进入、BO音响、32色氛围灯

小编找到了一些该车的照片,与大家分享一下改装过程。
改装作业:
1)无钥匙进入
2)整车BO音响
3)32色氛围灯

注意环节:
1)要使用原厂部件
2)拆车后,线束要找专业些的改装店安装(至少拆过大众车的),避免冬天出现异响。
3)装配BO+功放器后,左侧C柱备仓护板需要购买,装配后,原车无法使用。
4)尊享以下车型,前车门护板无高音音响喇叭支架,需要在淘宝寻找资源,很贵,所以小编放弃了。
5)安装无钥匙进入后,要提示刷开启(嘀嘀)/关闭(嘀)声音,很高大尚,也可提示是否关闭车辆。

以上是小编安装过程中总结的经验,可以提供给大家借鉴。

有高配门护板便宜的,可私信我。

首先是拆的稀巴烂。
已经面目全非。

小帅锅在装配无钥匙进入,在东北来说很实用,也减少了丢钥匙的环节。

无钥匙传感器及ECU

准备好的BO,这只是前面的高音喇叭。

有了logo是不是很不一样了呢?

准备上车。

装配功放器后是这个效果,但是小编提醒,你要搞到薄的左背箱盖。装配功放后,原装的护板无法装配了。

安装氛围灯前要溶焊开以前的焊点。很费事。。。

一个部件都不能少了。

原来光源是从这个小件发出来的。支持原装。

刷在中控很高大尚把。

弄得车里很有气氛。

可双色调节。冬天我喜欢蓝色。冬天调节成暖色。

中控下侧也有。

坐在后面是是什么感觉呢。

感谢小兄弟给了一顶帽子,原装+限量哦。

• 发信息

xiaoyu1234 2019/12/27 08:47:34 发表在 沙发

安装bo花了多钱,效果怎么样,前门中音没有开孔吗?

没开口…价格6000多

• 发信息

长春车友东哥 2019/12/27 09:19:28 发表在 板凳

漂亮,继续加油

感谢关注

• 发信息

suntony 2019/12/27 12:12:36 发表在 5楼

bo 6000多怎么下来的?原车选配都得7200呀。

6800呀

• 发信息

满园春色惹人恋 2019/12/27 13:37:26 发表在 6楼

哪里改的?

长春啊。

• 发信息

xiaoyu1234 2019/12/27 15:17:07 发表在 7楼

你安装的啥bo,才6000多,19个喇叭吗

6800 19喇叭。但是前门中控没按,没有孔。

• 发信息

玄子锐 2019/12/27 15:32:30 发表在 8楼

BO价格这么便宜吗?我看到都1、2万呢

哪有那么贵啊。

• 发信息

多多的雨点 2019/12/27 20:52:22 发表在 9楼

.车灯就不说了,没谁家敢出来PK的,这个奥迪的一大特色

哈哈。奥迪车灯主设计师跑了。新款Q7看了吗?很另类。

• 发信息

风吹过的云2020 2019/12/27 20:54:14 发表在 10楼

同级别完全无敌的存在,还喜欢Q5L的动力,在同价位里的SUV非常的出众

我是从Q3升级到Q5L的,虽然也有小瑕疵,但是动力这我选择烧机油去吧。

• 发信息

假期2019 2019/12/27 20:55:03 发表在 11楼

外观特别大气,尤其是车标,给别人的感觉就是豪车

在宝马、奔驰里我会选择奥迪,因为有些商务也有动力感。

• 发信息

杨总开玛莎 2019/12/27 20:55:26 发表在 12楼

内饰的话,最大的亮点就是全液晶仪表盘,这清晰度,这UI,简直是业内标杆

我能说我是因为液晶仪表和游艇档杆选择的奥迪吗?

• 发信息

得一分钟 2019/12/27 20:56:47 发表在 13楼

操控也很好,方向很轻,开的越快越有手感,很有安全感

安全感可以选择车速200km/h,变道...不一样的稳。

• 发信息

南枭龙 2019/12/27 20:56:52 发表在 14楼

最喜欢的就是奥迪的车灯设计,尤其是转向灯,特漂亮,和流水一样

但是我说实话,我觉得Q5L的尾灯好像设计反了。

• 发信息

寒冬里也会有暖阳 2019/12/27 20:57:05 发表在 15楼

整体可以,我觉得这个车的空间还是可以的

空间是绝对够用了。多个L,多了很大空间。

• 发信息

不能喪良心 2019/12/27 20:57:32 发表在 16楼

性价比是真的高,优惠幅度很大,也就是选择这个品牌的主要原因。

没毛病,我是在长春汽博会买的车。

• 发信息

汽车kjjh 2019/12/27 20:58:50 发表在 17楼

空间基本满足家庭需求,后备箱空间也很充裕

代驾的小哥,不会怕移动车放不进去。

• 发信息

索尼呀哦 2019/12/27 20:59:07 发表在 18楼

说我的眼光比较好,选择这样的一款车

眼光确实不错,给赞。

• 发信息

星河梦马 2019/12/27 20:59:58 发表在 19楼

方向盘助力很好,上高速会自动变重一点,更稳

可选择模式,方向盘操纵力也不一样。

• 发信息

波波小木头 2019/12/27 21:00:56 发表在 20楼

前排科技感很强,全液晶表盘非常好用。

液晶仪表是没有能媲美的吧。

• 发信息

刀哥威武降龙伏虎 2019/12/27 21:01:08 发表在 21楼

舒适性也很好,坐车里面噪音很小,过不平的路段也可以,不是很硬的感觉

我觉得减震的确有些失败,过减速带的时候噹噹的就过去了。没有缓冲。

• 发信息

萤火之森4 2019/12/27 21:01:53 发表在 22楼

油耗我没有具体的算过,但是我买这个车我就没有担心过它的油耗会很高

市区内拥堵道路13、市内快速路 11、高速10个左右

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子