点击:0 | 回复:28 瑞风论坛 >  乐极生悲啊

• 路口直行

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

乐极生悲啊

终于把羡慕已久的车标换到手了,心情有点激动。时时关注着快递,看到显示正在派送就再也按奈不住了。为早点入手,电话联系快递小哥自已去拿。。。。开车出门---下坡--会车--准备左拐,???!不对劲!从后视镜看与刚会的车挤在一起了。下来一看大瑞受皮外伤了,,心痛啊!怎么会这样??是自已拐弯早了吗?脑子不停的回放,应是对方的车后溜造成的。于是上前找车主商量解决,从副驾上下来一个中年人,司机竟然没有下车,倒了把直接开走了。擦!这是什么情况?下来的人和我说车主送材料了,然后他就不停的打电话。偶心中虽略有不快,那就在等会吧,随手拿出手机拍了几张照。一等就是半个多小时没动静。。。其间副驾下来的人问了我句怎么处理,我说看这情况可能是你们的车后溜造成的刮擦,你报保险吧。副驾那人又是一通电话。过了四十多分钟就在我的耐心要耗完的时候,车主出现了,承认是会车时他的车后溜了。说不走保险了要与我进行私下处理问要多少钱,我心里盘算了一下,修车去四儿子那估计得要600-800左右。修车得两天,油费来回得50(4S离的稍远)修车这两天打车需100多。加起来得一千够了,就说得一千二,(要不是让我等这么久一千也就可以了)。车主回应一千,讨价了几句我想同意的时候,车主先同意了,OK!问题解决,收钱走人去拿车标。心仪已久的车标到手.

发生刮擦的部位及对方破损的后尾灯

细节

受伤细节

刮蹭现场,,,我从右边的路口出来的

好看好看

新火花塞

跑了6万公里的火花塞列队。

中了木地板的毒,铺木地板之前想着把车上的滑轨加长,长滑轨太贵买不起,收不到合适的只好从某宝上买的两对新导轨120一副,比80一根的二手轨好多了。————两副中滑轨

新,很新!!

它在丛中笑

45度

正面免冠标准照

贴上标的屁屁

开空调也没问题

认证三件套之发票

认证三件套之登记证书

认证三件套之钥匙

认证三件套之钥匙

认证三件套之钥匙

认证三件套之钥匙

来个路灯

风景好

• 路口直行

• 发信息

•  
沙发上等

• 路口直行

• 发信息

•  

广州车友0728269 2016/05/31 11:25:43 发表在 板凳

木地板呢

准备焊接上滑轨就装

• 路口直行

• 发信息

•  

伙山哥 2016-5-31 11:27:17 发表在 伙山哥

此主帖已经被火山哥1设为精华帖
帖子标题:乐极生悲啊
精华理由:表示安慰!

多谢版主设精!

• 路口直行

• 发信息

•  

gh8866 2016/05/31 14:15:47 发表在 8楼

加长的多少钱

1米6的650多

• 路口直行

• 发信息

•  

京G96896 2016/05/31 11:58:33 发表在 6楼

不错

谢谢

• 路口直行

• 发信息

•  

苏州车友5202419 2016/05/31 13:38:24 发表在 7楼

你的怎么主要9.7w

为了少交点税开少的

• 路口直行

• 发信息

•  

泰安车友9282931 2016/05/31 21:30:16 发表在 14楼

泰安的?我是肥城的

老乡啊

• 路口直行

• 发信息

•  

EwigeLiebeBAY 2016/05/31 19:04:08 发表在 13楼

• 路口直行

• 发信息

•  

angs肆 2016/05/31 18:12:24 发表在 12楼

同情,,只是这位置的修复不要光弄外面哦。点焊后,里面也易起锈( ⊙ o ⊙ )啊!

谢谢提醒,你这一说还真得有必要盯着四儿子点,不然他给点焊了也不知道啊。,,这几天抽出时间来盯着修

• 路口直行

• 发信息

•  

猛男丽莎丶 2016/06/01 15:47:43 发表在 18楼

好作业

谢谢

• 路口直行

• 发信息

•  

爱玩车油 2016/06/02 17:59:15 发表在 21楼

这事还没搞定吗 我济南的挺近噶

那天就搞定了,今天把车丢4S店了,明天就修好了。是很近啊很有相见的机会呢

• 路口直行

• 发信息

•  

昌旭门窗装饰公司 2017/09/20 01:49:35 发表在 25楼

该楼已被删除!
太危险了,原来有次也是喝了很多的酒,开车回来也是自已撞护栏上了,也是左前。损失只刮到前门。都不知怎么开回来的,酒醒了以后吓死——吓死了!从那以后可不敢喝酒开车了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子