点击:0 | 回复:416 帕萨特论坛 >  稀里糊涂 1.4T手动尊荣小帕入手···

• 呵呵的笑1

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

稀里糊涂 1.4T手动尊荣小帕入手···

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

从小就有个汽车梦  希望能有个自己的车车,加上上班离家有40多公里,老婆又有喜了。考虑买辆车上班用 主要载媳妇,自己喜欢骑车上班的,逛论坛 去实体 看网站。哇!选择还真不少,预算15万左右的,上论坛一看 以前认为至少二三十万的车也就15万左右了,彻底打消最初想买宾智的想法了。看了C5 508 凯美瑞 价格都差不多,价格相对便宜的帕萨特1.4T手动准荣(个人相对自动挡更喜欢手动) 不废话  上图咯····呵呵!
交定金后半个月让去提车 看到车很鸡冻啊·····
自己改了一些小地方
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-528-38882698-1.html

交钱 办手续 拿钥匙 加油开走····提车地到家280公里····用了100元油不知算不算费油!当时油价6.11元!
正面嘻嘻!
不知道有没有45度~!

尾部!注意看 标志 TSI只有一个红点~1.4的哟!

简单内饰···邓禄普轮胎! 不是米其林的 额!
和1.4T的朗逸一模一样 发动机舱!

和新朗逸在一起!算不算大小帕集合!

自己X宝上买的坐垫 还不错没什么味道!

最后!认证神器 哈哈!!
 对了 说一点  1.4T动力确实没有1.8T好!但真的够用了! 祝大家新年快乐!!我会继续更新使用感受的!!给大家拜年了 呵呵!

来几张细节 220V插头不错 得的发动机工作的情况下才能使用  不是电动座椅有点遗憾  大灯不怎么样 晚上很一般  扶手箱还不错··

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 呵呵的笑1

• 发信息

季不住7810 2015-2-22 19:54:55 发表在 季不住7810

和我的一样4t尊荣钛金色 我的是15年1月20号出厂的多了 多功能方向盘 中文显示仪表

哇哦····多功能!中文显示!!好安逸哦···我是14年12月的车

• 呵呵的笑1

• 发信息

程景广告 2015-2-22 19:56:49 发表在 程景广告

祝贺楼主提车!加入小帕一族~楼主选手动绝对是明智的选择!其实我很喜欢你爸的朗逸,原本也想买朗逸,头脑发热买了帕萨特!唉...

呵呵 怎么讲? 一样的动力 开朗逸确实要灵活 舒适 给力不少~~也或许是因为新车在跑磨合 不敢给大油吧!

• 呵呵的笑1

• 发信息

yuanwei11220 2015-2-22 19:58:50 发表在 yuanwei11220

恭喜提车。听有的车友说现在提的都有多功能方向盘是真的不?

也不清楚啊~我也刚才知道!!!惊呀之中呢!

• 呵呵的笑1

• 发信息

季不住7810 2015-2-22 20:17:55 发表在 季不住7810

提车的时候4s给了三包凭证吗
我的没有

有啊!!都有!我提车的时候要我先全款后 再等一个星期才给我合格证!我上网了解!说现在很多4S都这样 合格证抵押银行 然后客户拿出钱再去取,我没同意 我说你什么时候把手续什么的准备好了我再来提车 反正也不着急! 结果不到一星期就让去提车

• 呵呵的笑1

• 发信息

271936579 2015-2-22 20:30:38 发表在 271936579

裸车多少钱?

裸车16.98元!送车窗膜 底护板 和踏脚垫 其他什么都没有了

• 呵呵的笑1

• 发信息

23573044 2015-2-22 20:35:09 发表在 23573044

这个颜色很好看,和朗逸对比,很直观,好帖。

呵呵!

• 呵呵的笑1

• 发信息

hj198112 2015-2-22 20:38:31 发表在 hj198112

就这台发动机来说我宁愿选择买朗逸

朗逸要轻的多! 主要看上这车的空间和外表吧,加上家用 也够用了。

• 呵呵的笑1

• 发信息

dong007 2015-2-22 21:15:39 发表在 dong007

落地好多兄弟?

16.98+保险 上户 税收什么的 差点20吧!

• 呵呵的笑1

• 发信息

高杰168 2015-2-22 23:08:48 发表在 高杰168

裸车多少米

16.98

• 呵呵的笑1

• 发信息

往事随风006 2015-2-22 19:53:14 发表在 往事随风006

此主帖已经被A8__W12设为精华帖
帖子标题:稀里糊涂 1.4T手动尊荣小帕入手···
精华理由:精华鼓励!

感谢支持!

• 呵呵的笑1

• 发信息

記憶思 2015-2-22 23:24:49 发表在 記憶思

之前也是想买智跑来着,但最终选择了4T手动尊荣。。。。。

• 呵呵的笑1

• 发信息

記憶思 2015-2-22 23:33:24 发表在 記憶思

现在看智跑真心不咋地!

呵呵 就一个外观吧 油耗挺高 A柱又大 也不过多评论其他车吧 萝卜青菜 各有所好!

• 呵呵的笑1

• 发信息

成都车友9195589 2015/02/23 09:41:20 发表在 33楼

这车你是定的还是4S有现车

定的

• 呵呵的笑1

• 发信息

邯郸车友5456900 2015/02/23 11:00:56 发表在 35楼

6.11油价??你加93玩呢?。

97啊

• 呵呵的笑1

• 发信息

沙漠扁舟忻 2015-2-23 22:06:16 发表在 沙漠扁舟忻

我老爹连续两部车都是神车,不过我真心觉得大众性价比低,不如日本车美国车

萝卜青菜 各有所好吧

• 呵呵的笑1

• 发信息

孤独的风中一匹狼2014 2015-2-23 22:06:38 发表在 孤独的风中一匹狼2014

该楼已被删除!

• 呵呵的笑1

• 发信息

mtmy 2015-2-23 19:36:31 发表在 mtmy

不错

• 呵呵的笑1

• 发信息

楚门的世界1132 2015-2-23 19:36:36 发表在 楚门的世界1132

动力怎么样?

目前磨合期 不敢给大油 跑的比较温柔 也够用了

• 呵呵的笑1

• 发信息

成都车友9195589 2015-2-23 18:31:30 发表在 成都车友9195589

你多久订的,订车到提车等了好久

订车的时候 说的是可能要2-3个月 结果半个月就到了

• 呵呵的笑1

• 发信息

天津车友6601039 2015-2-23 19:31:38 发表在 天津车友6601039

恭喜楼主,另外再贺喜楼主,首先4t发动机不烧机油,其次,永远不用担心dsg的问题。这样的大众比较省心

呵呵···谢谢 慢慢开吧 烧不烧机油还真不知道

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子