点击:0 | 回复:97 天籁论坛 >  塞翁失马---之中控异响终结篇
只看楼主 收藏本帖

泰州小马哥 2014-2-28 15:25:55 发表在 泰州小马哥

问一下 14年2月的车子 还有这隐患吗? 刚订的车 合同注明 是2月的新车

没有了

沧痕小哥 2014-3-8 04:47:58 发表在 沧痕小哥

这个要顶,得空我也去拆一盘试试,但是你确定现在一点声音都没有了?

我可以很负责任的告诉你,除了喇叭响,其他都没响了。。。。。。呵呵

qjx1119 2014-5-29 11:52:14 发表在 qjx1119

该楼已被删除!
当然

大同车友8450529 2014-11-6 22:08:14 发表在 大同车友8450529

我刚拆完,呵呵,你的处理方法好点,现在怎么样?

没在响过

aby26tjsm59 2014-11-7 11:14:18 发表在 aby26tjsm59

4s店弄异响收费吗

质保期内免费

特洛伊木马L 2015-2-17 16:04:20 发表在 特洛伊木马L

这几个位置我仔细看了看,就是前风挡下面那块最大的面板,那三个卡子是卡在前风挡下面那三个卡槽里,产生异响的原因我分析是塑料件装配不严密,热胀冷缩的,因震动产生互相磕碰摩擦的声音,就像一颗螺丝在一块塑料上震动的声音,我想能够用最简单的方法解决一下,就是用学生用的橡皮切三块条状,厚度适合就行,塞在面板与前档玻璃之间,位置:目测应该在,右侧手套箱中间正对方向,中间出风口正对方,方向盘中间偏左正对方,也可以多塞几条,增加一下压力,减少震动摩擦,我的右侧位置有时有响声,准备用这个方法试一下。拆成这样就为了那三个卡子,不忍心啊。

我认为你这样不一定能解决。。。不过能解决当然最好,呵呵,,,说到底还是心结问题,这就是台车而已,拆了再恢复原样,和拆之前没有任何不一样,跟你电脑用系统还原一样。。。反正我不纠结这个,呵呵

幸福野人 2015-2-17 15:11:07 发表在 幸福野人

我是为了妹子而回复的

我喜欢的类型,脸小个子小,小鸟依人好操作。。。

543269531 2015-1-18 08:29:48 发表在 543269531

请问出保车,这样拆需要多少钱!

这真不知道,,,我没问过

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子