点击:0 | 回复:728 骐达TIIDA论坛 >  苏州新骐达1.6T改装不归路半年后再度更新,LSD全国首发。。。

只看楼主 收藏本帖

苏州新骐达1.6T改装不归路半年后再度更新,LSD全国首发。。。

此帖已被刊登在2013年09月02日汽车之家论坛日报想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

自12年9月底入手银色GTS后一路坎坷,从最简单的轮毂轮胎到减震刹车,轮毂从原厂风到劲爆风,避震从阿波罗到BF6,种种体会让我们一起回忆下,去年年底到今年初我的一些精华帖吧,

2012.12.03 第一篇:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-425-18012991-1.html 

2013.01.10 第二篇:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-425-18979884-1.html

2013.01.18 第三篇:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-425-19178597-1.html

时隔将近半年,我再次更新我的改装之路,涡轮出来全段排气,BORDER鱼眼可调倾角避震,BORDER 机械式LSD(国内首台GTS安装机械式LSD),BARCLAY防倾杆,BUDDYCLUB电子整流器,SHADOW电子油门加速器。

第一弹:涡轮后全段管径63排气手工打造

拆涡轮出来的第一个三元,由于那边的螺丝实在是难拆,逼不得已,只能用起AK,哈哈,有朋友要改涡轮出来段排气要做好心理准备哦,

战后残局,这样一切还省的拆右侧的半轴,也是好事省时省事

涡轮段排气比对成型就等焊了

小师傅真传林老大手艺,新手这个手艺可以的了,传说中的鱼鳞焊,牛X的

这个是什么? 头段第二个三元催化,看到类似JJ那个东西是用来锁氧传感器的,这样测到的排气量就少,所以废气故障灯不会亮哦,本人已开1000KM没亮了。

中段努力中,小师傅很细心很专业

比比位子,觉得还不错,这个是什么大炮,哈哈 

TRUST,收的朋友二手的,很给力哦,现在老是放炮

强化吊耳排气一动不动了,给力的东西

全部搞定,等待声音视频

菊花图,赞不

车内加速声音效果

刚装好试车效果,小小放炮一个,哈哈

全段63管径排气上身原本在5000转后上去缓慢的现象现在大大的改善了,三元全部拿掉后,动力提升很多,非常给力,放炮声音也是常见的,来点小插曲,有次我回家的时候放了下炮,刚好我下车检查下我的机舱泄压阀有没有什么问题,旁边几个大爷在那边议论纷纷说我的车“啪”的一声车子坏了,哈哈!当然全段排气上身动力声音无可厚非,但是低扭
共振那是没办法的,所以要改全段直通排气的朋友不要怕吵怕共振,低扭可以通过别的动力改善。

第二弹:BORDER鱼眼可调倾角避震,BARCLAY防倾杆上身

BORDER开发的这套避震用的油是意大利IP的油,弹簧是日本进口的弹簧,老板备齐设备进军国内避震市场,老板很给力哦,哈哈,BORDER的传动件给力,老板信心十足避震刹车那块也要同样给力,支持!!!!

近距离

高清奉献,鱼眼可调倾角,鱼眼上座的避震比起一般的避震来讲,车子的指向性,精准性都会有很大的区别,可调倾角对于一些骚包们是必备的征战赛场也是必须的,很大的角度给人视觉感受两样,大角度赛场上过弯更加稳定

之前用的BF6避震由于满足不了我的需求只能割爱给群友了,猪猪说用下来还不错至少比起D2 BC来说Q度十足比较舒适的一款避震

长行程哦,哈哈 现在的BORDER 比较运动了  不过舒适性不差于BF6 30段阻尼调节,段数清晰,段数作用效果明显调1段的时候舒适性OK, 我现在是前后6段舒适操控兼备,如果要上赛场的朋友们调段数高点会比较好

保固工作很给力 撕毁无效 哈哈

装避震的同时防倾杆也来搞下,拆下来对比下原厂的很单薄啊,现在换的BARCLAY的防倾杆看起来很厚实,用起来如何?

安装结束,试车效果,明显过弯变道指向性稳定性厚实感更强了,值得一用的好东西,操控的朋友可以考虑

避震弄好顺便把叶子板扩下,不敲不打弧度来了

效果还不错吧 哈哈 骐达后面的不能扩出来所以就前面扩了下

来张正面的,现在前面不会蹭到了

第三弹:BORDER机械式LSD上身

BORDER机械式LSD  街用赛用兼备,首先我们先了解下LSD的作用,前驱车使用LSD,过弯更加犀利进弯全油门,油门越深方向越往内测拉,前提是在轮胎与地面有足有的抓地力情况下,可以最简单的试下感觉,就是在环岛掉头的时候,一般我们车环岛掉头只能慢慢的开到车头对直马路才油门加下去,现在我装过LSD之后我整个掉头都在全油门方向稍微带着点就好,效果非常明显,后驱车使用LSD,过弯油门越深,屁股越甩,从而可以通过油门的深浅去调整漂移的角度,让横行进行到底。机械式跟摩片式的区分,机械式LSD松油就跟原厂一样,没有异响,但是一般锁定比例在50%称1W 使用年限长,一般街车配用比较适合,摩片式LSD 有80% 100%的锁定比 称1.5W 2W 这样过弯都是锁住的,前驱车用摩片一般街用不合适 有喀喀喀的响声 易磨损 过弯必须踩油门才能过 后驱的话过弯不踩有没都屁股甩,一般赛道用比较合适。所以本人选用的是1W的机械式LSD

全部锻造制作

开始把轴承压进去

小小东西看着不起眼,效果杠杠的

抬变速箱,真难弄

终于拆下来了

打开原厂差速器

特写原厂差速器

准备把LSD装入变速箱

锁起来,安装步骤简单看下吧 没来得及拍,哈哈

山炮加变速箱油的方法 哈哈 在这里说下机械式LSD 使用普通手动变速箱油就OK 摩片的必须用专用的LSD油,磨合期变速箱油我用的蹩脚的美孚一桶一百多,300KM后新的LSD磨合后会有一些小的铁屑,所以要再次更换变速箱油,到时候准备换红线

安装结束准备试车,苏州地区附近有朋友要体验下感觉的可以联系我,效果说的不能算试过之后就知道可不可行,哈哈,LSD对于一些发烧朋友可以试试,仅限MT哦 哈哈 CVT的朋友不好意思了,门大官人CVT的开发不了了,哈哈!!

第四弹:电子补品奉上,BUDDYCLUB电子整流器,SHADOW电子油门加速器

BUDDYCLUB电子整流器每部车必备的电子补品哦

哈哈,用过的朋友就能慢慢体会到了

师傅的安装的比较OK

骚不

这个蓝色的氛围灯是24小时亮的,不损害电瓶,而且还有夜晚防小偷的功效,哈哈哈,(开玩笑的)

晚上还是比较有感觉的哦 ,为了爱车,这个电子补品得有哦,特别是改音响改大灯的朋友一定要有,CVT朋友也要有,稳定了电流让电脑更好的工作,油门松快

两套SHADOW的电子油门加速器,跟我朋友的致胜一起改的,效果灵的

有三种模式供选择,本人一般选在运动模式2 感觉稍微带点油门就有劲,电子油门加速器就是通过调整节气门开关程度,提前打开节气门,输出更给力,前段比较有用,我换过全段直通排气之后,低扭感觉没了一样,但是加装电子油门加速器后,P2模式感觉低扭回来了,对于低扭不足的朋友不妨试试,效果挺好的,还有节油模式7段服务,运动模式9段调节!
最后来张Z灯特写,老罗同志那边购的

感谢各位车友们看完我的帖子 ,希望这些好东西可以与你们一起分享!万分感谢!!!! !希望达达们雄起!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

gts振 2013-7-1 00:01:40 发表在 gts振

兄弟。回答一下我的帖子的问题吧

什么问题呀

gts振 7/1/2013 12:10:04 AM 发表在 5楼

就是换档速度快了会响齿。停顿个半秒就不会响。别的档位都可以迅速进档不会响

打齿正常的低调点 偶尔打齿妹妹说车是不是坏了,你就说这个是竞技直齿 哈哈

EuStOn 2013/7/1 0:57:12 发表在 11楼

LSD 都上了啊!!! 1.5way的吗?

1W工厂调到接近1.5W 机械式做不到真正1.5W

上海车友4860766 2013/7/1 3:37:57 发表在 17楼

上海尼桑车友会  拖拉机  来帮你顶下!! 赞~骚车!

万分感谢

gts振 2013/7/1 1:15:24 发表在 14楼

这玩意不便宜啊。你那什么价

不用这么贵偷笑

罗尼先生turbo 7/1/2013 12:13:06 AM 发表在 6楼

绝对是国内改得比较彻底的GTS了,排气焊的真不是盖的,我的中段排气就靠你了。玩LSD可不是一般改装店敢整的。

呲牙多谢老罗支持

taoxiaoji 7/1/2013 12:44:36 AM 发表在 9楼

你的车都是在苏州改的么?有时间大家交流一下。可爱

苏州的 可以加我Q345841051

阿锟 2013/7/1 0:37:29 发表在 7楼

我也来顶了,福斯特,我的头段和DOWNPIPE抓紧了。你妹。话说罗尼你不是有中段啊。还有。楼上那位兄弟说的,我三档也打齿 ,貌似楼主也打齿 ,似乎通病。大家都中枪了

OK待会我去催催

ulvrttas 2013-7-1 08:30:00 发表在 ulvrttas

z灯很好看,我喜欢。其他改动太大了,自己不懂,就不搞了。

我们好多人都改的

syg梦云 2013-7-1 08:34:30 发表在 syg梦云

够牛

版主精华呢 哈哈哈

雪舞太极 2013-7-1 08:46:11 发表在 雪舞太极

此主帖已经被雪舞太极设为精华帖
帖子标题:苏州新骐达1.6T改装不归路半年后再度更新,LSD全国首发。。。
精华理由:新骐达1.6T之LSD深度改装强帖!

哈哈 多谢版大支持

starks 2013-7-1 08:45:16 发表在 starks

犀利花了不少米吧~

还好 没多少都是自己弄的

syg梦云 2013-7-1 08:51:15 发表在 syg梦云

这改装交规不容许哦,

吊死改装 改了再说 也没多大 JC就看的出个外观改动 LSD 哪里看的出来 只能试车才知道 哈哈

EuStOn 2013-7-1 08:33:30 发表在 EuStOn

I like the rolled fenders andas well as the wheels offset! look stunning! Your caris close to the way how I'd like the car to be setup as.
How do you like the LSD?

老大 小弟英文比较差 说点中文吧

syg梦云 2013-7-1 09:09:41 发表在 syg梦云

验车通不过,我只加了前顶巴及日光灯交警要求拆了才给合格。

在国内RMB什么都能PASS

与人为善2012 2013-7-1 09:11:12 发表在 与人为善2012

强悍

義式性能狂 2013-7-1 09:55:26 发表在 義式性能狂

頂蘇週最強GTS
期待天馬賽道佳績!

天马山见

洛阳疯子 2013-7-1 10:25:20 发表在 洛阳疯子

该楼已被删除!

多谢支持

泉州车友0438698 2013-7-1 10:20:56 发表在 泉州车友0438698

强大的折腾

哈哈

扫雪 2013-7-1 10:42:48 发表在 扫雪

什么叫门大官人的开发不了了。。。这不行 你得给我开发开发 哈哈

门总CVT的真不行

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子