点击:0 | 回复:36 捷达论坛 >  捷达座椅靠背改电动调节
只看楼主 收藏本帖 精华标准

捷达座椅靠背改电动调节

捷达座椅靠背调节太费劲了·特别是想休息休息的时候·用手调太慢了·就想把它改成电动调节的·下面把改装过程和改好后的图片发给广大捷达车友·

上面是调节电机·和做的连接座椅的样板·一个是铝的·纸的是做的样子当图纸用·

这是作案工具·老式万用表和电烙铁·松香和焊锡·

这是安上以后的图片·用不锈钢板做的·焊开关的过程忘记拍照了·

接线就从这根压条下面走的·蓝色的和黑色·

用的上面漏在外面那个蓝色的保险·

这是开关·按一·座椅向后躺·按二·座椅向上起·开关暂时先这样放着·想着以后做个外壳好看·

这是正常驾驶的样子·就是开门的时候不是很好看啊·

从后面看效果·
副驾驶座还没安装·正在制作中·······

两个靠背让我给左右换了·因为在中间·电机放不下·

就是座套有点小脏·让各位达友见笑了·各位达友有好看的座套·推荐一下·谢谢·

这是现在的里程·座椅靠背改装后使用效果良好·再也不用用手使劲转了·想躺下休息只需按下开关就OK·
注意·····以上改装只花费五张·····一元的人民币哈哈·全部是自己动手制作·

最后让我的达达也露个脸·祝各位车友龙年大吉·万事如意·平安出行·工作顺利·

引用:
原帖由 WOB_MK_220 于 2012-03-18 20:39 发表在 1新窗口中打开引用楼层
哥们你的线路弄的真乱啊。

整理好几回了·没办法啊·防盗器线·显示器·倒车可视·座椅好几样呢·呵呵

引用:
原帖由 念念不忘201111 于 2012-03-18 21:39 发表在 5新窗口中打开引用楼层
我想请教你;座位左右对换那保险扣也可换吗?

刚拆靠背·一个靠背上一边就一个螺丝一个卡子·很简单·座位不拆·保险扣也不动

引用:
原帖由 dip10 于 2012-03-18 22:43 发表在 7新窗口中打开引用楼层
牛人!这个都可以改,太厉害了。

引用:
原帖由 加了糖的咖啡 于 2012-04-18 22:26 发表在 12新窗口中打开引用楼层
佩服你的动手能力,有没有办法在弄得好看些?!

·暂时还没想好怎么做个外壳·

引用:
原帖由 polo好 于 2012-04-19 08:48 发表在 13新窗口中打开引用楼层
除非车震频繁,没有必要改

引用:
原帖由 51红色警戒 于 2012-04-23 10:13 发表在 22新窗口中打开引用楼层
不是一般地牛

广州车友6582457 2012-6-20 15:42:54 发表在 广州车友6582457

该楼已被删除!

你介绍那个很好啊·就是不知道价格怎样呢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子