点击:0 | 回复:28 高尔夫论坛 >  高尔夫6安装行车记录仪作业 求精!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

高尔夫6安装行车记录仪作业 求精!!!

现在道路的情况相信大家都知道,你不撞人人撞你,再加上非机动车、行人在马路上大无畏的抢道精神,为了以防万一,行车记录仪的安装我感觉是越来越有必要了。

事先说明,我也是借鉴了论坛里很多前辈的帖子,所谓前人种树后人乘凉,向白鼠先驱们致敬!

首先比较了许多行车记录仪的品牌和型号,加上原来也一直在用ssss送的垃圾行车记录仪。首先排除了带电池的款式,据报道说有电池爆炸的隐患,也不想冒险所以PASS。然后排出了带显示屏的,个人感觉显示屏没啥用并且有点遮挡视线。

全程手机拍摄不是太清晰请各位看官见谅,不啰嗦了,直接上操作的作业!求认证啊!!!

1.网上买的

2.很简单 就是一个摄像头

3.黄色插头接导航视频输入 其他三根线 红色电源线 黑色搭铁线 白色的比较重要下图详细说明

4.开拆喽 导航是ssss强加的8000大洋!

5.在导航上面破线黄色的那根 (用万用表量一下有电的那根), 我一开始把红色、白色都接在一起了,结果悲剧了熄火钥匙都拔掉摄像头还通电!研究了一下摄像头只有白色红色同时有电才开始工作,其中一根断电就停止工作。所以白色那根线需要接在点烟器保险上。

6.红色圈圈的位置(忘记照相了!借用论坛前辈的图片,还望不要见怪)电线用铁丝引导穿到导航位置,原装线不够长需要在接一根。

7.复原喽(走线就不重复喽!都是参照论坛前辈的经验,沿着A柱顶棚接上去的)

8.就这么个小东西,手机拍的确实不给力

9.藏在后视镜后面一点不影响视线

10.副驾驶在看看吧

11.忘记装内存卡

12.广角还不错就是清晰度一般(140万像素),后悔没上500万像素那款了!太抠门了 呵呵

晚上效果不咋地就别指望看清车牌喽!

12.这个可以认证不?

tomgujin 2013-8-21 21:40:33 发表在 沙发

我的那个比你这个详细多了,版主硬是还不给精华

给个认证也行啊

leejh20882 2013-8-21 22:05:58 发表在 板凳

该楼已被删除!

是啊 这个是140万像素的 还有款500万像素的 当时图便宜了 后悔啊 希望大家以我为戒哦

tomgujin 2013-8-21 22:26:09 发表在 4楼

赶快给版主递烟

恩 好 希望版主PM个邮寄地址 寄支烟过去

佛山车友6523424 2013-8-22 07:30:15 发表在 9楼

我也买了这个的高清版本,待装中。

应该会好很多 等你装上了 也分享一下呗

Messi丰 2013-8-22 08:39:56 发表在 10楼

求精是比较困难的

论坛里目前还没有我这种行车记录仪 我也算为大家做了一回小白鼠了 精神可嘉!

通过认证了???感谢版主哈!求精路上还是任重道远啊

杨坤隆 2013-9-27 19:22:14 发表在 杨坤隆

楼主请发购买地址给我,谢谢,383532933@qq.com

已经发你邮箱了,刚看了看涨278了 不过也换成500万像素了 我的这个像素低了点 建议上500万像素的

成都车友8103168 2013-9-27 19:29:10 发表在 成都车友8103168

装了一段时间又拆了,感觉没啥用。

我装上之后就直接无视他了,也希望永远用不到 呵呵

昆明车友2901770 2013/12/19 22:27:48 发表在 24楼

请教一个问题你的行车记录仪取保险盒点烟器(42)是怎么连接是红色的线还是白色的线(ACC) 红色线接长电是接什么地方,白色ACC接什么地方能详细我刚买的也是捷波D168行车记录仪正准备装。谢谢

两根线可以同时接点烟器的

djkkgj 2014/03/13 12:54:32 发表在 26楼

42点烟器 取电。取电器选取多大的 保险丝? 3a ?

不需要保险,下口位置取电。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子