点击:0 | 回复:139 菲翔论坛 >  【菲你不可】菲你不娶,菲你不嫁。菲翔一年多作业贴。

• 看得淡壹点

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【菲你不可】菲你不娶,菲你不嫁。菲翔一年多作业贴。

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

你说过两天来看我,一等就是一年多…本人于13年年底购入白色菲翔手动畅享版,一直想着给汽车之家交份满意的作业,苦于太懒至今仍无动作…………………………………………………………………………………华丽分割 …………………………………………………………………………………趁着这几天正好有活动,我也来分享下菲翔的小作业。 一切的一切得从成都理工11年毕业说起,刚刚参加工作,公司又在二十公里以外的郊区上班极不方便。家里老人比较宠我,提出了要给我买辆车的计划。也巧了正好碰上我的姑父要换车,于是他那辆车顺利成章的成了我的座驾。
这就是我的第一辆座驾,红旗名士。

挺喜欢这种连体的尾灯。

这空间刚刚的,一度作为货车使用,就是油耗高点。

现在跑了21万多了,仍在正常开。

开了一年多,有一次把我扔路上了,其实是因为没油了。想想红旗油耗是高,然后就萌生了买新车的念头。从小就喜欢车,大学时期就海逛汽车之家,一直默默的当潜水员,也了解了不少车。自己脑海中罗列了几款车先去看看,科鲁兹,福克斯,三菱翼神去店里看了说不上什么感觉,总想再比比…(菲翔其实大学时我空间就有照片,太少,一直没见过实车)后来又去看了老款马六(搞活动好像是11.98万),新上市的朗行,还有刚上市的本田凌派。感觉凌派还不错前后去了三次,跟销售谈好了加价五千加导航送我一堆东西,就在交定金的时候销售说倒车雷达店里没有,让我再加200凑够12万她好跟领到申请。(后来的事就不说了)火了,走人! 后来听同事说丰田的rav4换代,优惠三四万就跑大西郊润华汽车公园去看了下,谈到16万但是必须得做分期,手续费5000元。全款购车还不行,说是为了完成金融任务。算了… 回来的路上就去了省体逛荡,看了迈瑞宝,荣威550,本田杰德,然后就到了菲亚特…一辆白菲映入眼帘,比照片更漂亮。立马登记试驾,非常满意。谈价格优惠一万,我记得之前汽车之家那时最高优惠1.5万,暂时就没定。回到家拍了照片让家里看,都挺满意的,觉得挺洋气。小姑姑说认识一个销售经理能帮我优惠,让我等电话。 第二天那个苏经理给我打电话,说不推荐我买菲亚特,说小众,保养难,维修难等等。推荐我买朗逸,福克斯都能给我优惠不少。我说我再想想吧…接着去汽车之家对比看论坛~菲友们你们有没有这种感觉,就是看了菲翔之后看别的车就不上眼了,感觉中了菲翔的毒了,晚上睡觉都是菲翔。~第二天打电话给苏,说就要菲翔,看能优惠多少。后来谈得都很顺利一个低配的银菲送轮毂,导航,贴膜,进入一看感觉仪表不对,没试驾车漂亮。一问只有畅享以上才是那种大屏仪表。换。。。少送了四个轮毂,又要了个脚垫,掸子。头像就是我刚提车的照片。开始放毒…
按照惯例先来这个,大鹏展翅。牌照我就不遮了,我相信车友们。

45度展也挺漂亮…

安静的左45度

右45度

后45度,这些基本上车友都拍了,来点细节看看吧。

车牌号熟子,也是我的车友会数字。

菲翔中网标,好漂亮,连我家媳妇的小侄子都喜欢,说长大了就买菲亚特,因为标漂亮。

这个应该有人不知道,这是装拖车钩用的,拖车钩在后备箱备胎的位置,拿出来拧上即可。万一需要别人拖可别找不到地…(呸呸呸…肯定用不到)

示宽灯,我改了蓝色的LED,花费四十多好像…

转向灯下午FIAT的标志,细节到位很好。

菲翔的眼睛 -透镜。炯炯有神!

后视镜上的转向灯,漂亮。奔驰也不过如此吧?

尾灯 要亮着才漂亮!Y(^o^)Y~

大菊花,里边眼儿细点了吧?想换排气又怕被查,喜欢跑车的那种声浪,华而不实不换也罢!

大红尾标,依然靓!

原车的顶灯很亮,我觉得没必要换led,你们换了没?

投影在导航的恶魔眼…

内饰中控好久没清理了,有点脏就不细细拍了。呵呵

后备箱放倒,这个很实用。可以拉大件因为我经常拉…

水,装满车六百斤…加速就慢啦…车友们可不要学我呀!

亲爱滴亲爱滴请你不要不要哭泣……路灯下的小男孩。

最后认证,申精。谢车友!么么哒!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 看得淡壹点

• 发信息

•  
我可是纯手机手码,手机党一个,车友们给点面子。不喜勿喷。

• 看得淡壹点

• 发信息

•  

bym05 2015/09/09 12:31:31 发表在 5楼

支持一下小平同学

谢毕姥爷 望早日把我们领上道
药乡森林公园聚会照献上
药乡森林公园聚会照献上
药乡森林公园聚会照献上
药乡森林公园聚会照献上

• 看得淡壹点

• 发信息

•  

jl153 2015/09/09 12:48:53 发表在 8楼

汽车之家哪那块标牌太酷了。。。

家油券兑换的。

• 看得淡壹点

• 发信息

•  

乐会_21 2015/09/09 14:03:55 发表在 10楼

羡慕,有人好办事儿啊

现在买更优惠…

• 看得淡壹点

• 发信息

•  

山野屠夫 2015/09/09 16:40:11 发表在 11楼

跟我的配置一样。有空可以看看我的作业

欧了 马上去看

• 看得淡壹点

• 发信息

•  
目前跑的公里数
行程一没有清除过,平均6.4很惊讶
最近平均6.6 很满意…
后备箱加装气动杆自动缓慢弹起,再也不用担心被后备箱砸头了。缺点是选购的杆可能压力大了点 ,女生单手关后备箱有点费劲…(改装费用38元)

• 看得淡壹点

• 发信息

•  
最近帖子太多 斑竹忙不过来了么?我想深井

• 看得淡壹点

• 发信息

•  

哥本哈根3 2015-9-11 14:17:02 发表在 哥本哈根3

根伯帮顶!

谢谢

• 看得淡壹点

• 发信息

•  

勤奋的melo 2015/09/12 20:16:51 发表在 29楼

楼主好帖!ps 去试了下车,刹车真心不适应啊,你们怎么破?

习惯了就好 两次了 稳稳的急杀帮助了我 开惯了菲翔 感觉开个别车刹车心里没底

• 看得淡壹点

• 发信息

•  

宁缺毋滥c 2015/09/12 20:53:22 发表在 32楼

裸车多少

现在优惠两万左右

• 看得淡壹点

• 发信息

•  

行院b仔 2015/09/12 19:19:22 发表在 24楼

在我这边确实很小众,虽然4S有几家,但路上还是没遇见几辆

济南现在感觉多了不少 真情永不变 菲翔天天见

• 看得淡壹点

• 发信息

•  

宁缺毋滥c 2015/09/12 21:13:28 发表在 36楼

你的多少买的

10.48 13年十一月提车

• 看得淡壹点

• 发信息

•  

sir亚历山大 2015-9-12 21:58:42 发表在 sir亚历山大

该楼已被删除!
天窗版头部空间更小些 提车后三天刚上市的手动劲享才有天窗

• 看得淡壹点

• 发信息

•  

致悦好车 2015/09/12 22:57:19 发表在 47楼

为什么不用以前红旗的车牌号

车牌号是我姑夫的名字 我得用我姑父的名字买才能用 现在留红旗车就是为了车牌号

• 看得淡壹点

• 发信息

•  

御宅狂人 2015/09/12 22:47:22 发表在 46楼

恭喜提车,之家水王呀,那么多农夫山泉,楼主才是真正的大自然的...

不好意思又做广告了 改天跟农夫收广告费

• 看得淡壹点

• 发信息

•  

连云港车友1227606 2015/09/12 23:31:51 发表在 50楼

产品单一,销量惨淡,售后点极少,保有量很低,二手车市场根本卖...

我是手动 还比较稳定 每天之少五十公里 市区占一小部分 保值率确实很低 个人感觉同价位车里边开的数一数二的舒服良心车

• 看得淡壹点

• 发信息

•  

高高高小钧 2015/09/13 02:34:21 发表在 55楼

高速120稳不稳。噪音大不

3100多转 加速的时候声音可能大点 稳定了就好了 菲翔的隔音还是很棒的 我觉着开着音乐可以忽略不计

• 看得淡壹点

• 发信息

•  

东风二十一 2015/09/13 15:56:34 发表在 66楼

同681 哈哈

• 看得淡壹点

• 发信息

•  

饮鸩不止渴k 2015/09/13 12:31:27 发表在 61楼

楼主 优惠完多少米?

10.48

• 看得淡壹点

• 发信息

•  

lantaohb1990 2015/09/13 16:00:14 发表在 67楼

前脸尤其漂亮

忽然觉得三根杠比一根杠好看

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子