点击:0 | 回复:26 机油论坛 >  L15B8配EP5-30真的恐怖
只看楼主 收藏本帖 精华标准

L15B8配EP5-30真的恐怖

之前首保用的东本绿桶,比出厂油感觉还要差很多,大油门一上4千就感觉要完蛋,跑了2000就放了,这锅EP4月份换上现在6000了,试了几次地板油,真的爽,就是感觉发动机像电机似的拉着你跑(有点夸张哈),就是这代思域的噪音依然是痛点,国道80-90开空调跑油耗可以稳定5.5-6.1之间,市区严重堵车7.5-8个,高速120油耗开空调6.5左右,我估计天气凉快点还会降。本人不托不吹,事实说话

zk940411 2017/08/01 03:08:04 发表在 沙发

出厂油全是矿物油

那就不清楚了,反正绿桶是我用过的感受最差的油,还是半合成20的

1814997 2017/08/01 06:53:21 发表在 4楼

不错,给个赞

谢谢,支持

zmfazx 2017/08/01 10:51:09 发表在 7楼

看说明书,原车说明书都说了20为了燃油经济性,长途或者高转建议增加机油黏度!

说明书这么说的

zhouqijian89 2017/08/01 11:23:53 发表在 11楼

你们那边的市区真省油,我这边市区高峰12个油,跑高速以前用绿桶,100-120以内巡航,平均油耗5-5.5徘徊

8线小城市,市区高峰堵车也很恐怖的,我现在市区都骑摩托车,不找车位,不担心罚单

花落几度秋 2017/08/01 15:59:32 发表在 17楼

我上天拿着几瓶EP5W-30去保养,老表的车子,索八2.0的发动机,被小工一顿讽刺,我看他地上都是金嘉护。估计这油在他眼里,还不如金嘉护

小工的水平我还真看不上,自己换油,省钱省心还不看他脸色,自己的车细节的地方还是自己最懂

苏州车友9101686 2017/08/01 18:23:55 发表在 21楼

手册上火花塞多久换?

你看下

Cestbon绵羊 2017/08/01 22:21:46 发表在 25楼

这车平时超车转速需要上4000?表示我这破车上4000的时候估计这车一生都只有那么几次。

我国道超大车肯定大油门啊,地板油超都时有的,超完正常巡航,跟他们后面太危险。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子