点击:0 | 回复:630 瑞麒G6论坛 >  上海G6车主为庆祝提车,倾情奉上美图,以飨各位车友!
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 梁园 于 2011-09-28 20:56 发表在 471新窗口中打开引用楼层
你可知道,奇瑞汽车真正赚钱的就这些低端产品,瑞麒品牌每年都亏好多,国人不买账啊,能有什么办法?
     现在是事业部制,独立核算。QQ和旗云系列包括E5都属于旗云事业部,这个事业部应该是效益最好的,
     以量取胜。麒麟事业部意在长远,是迟早必须迈出的一步,其产品应该是重利润而不追求数量的

引用:
原帖由 梁园 于 2011-09-28 21:27 发表在 473新窗口中打开引用楼层
你说的在理,但是和前面一位仁兄的问题好像不搭边哎,现在奇瑞赚钱的就是那些低端车型,瑞麒品牌意在长久,打造奇瑞高端品牌,但是现在是巨亏的,如果按照那位仁兄的意思砍掉那些赚钱的低端车型,奇瑞将无法立足。如果奇瑞都无法立足了,瑞麒的高端路也只是一个梦了,覆巢之下,岂有完卵?你说是不是呢?…
     事实的确如此。一味玩低端和一味往高爬都是不可取的,必须有计划有步骤的结合起来,相辅相成

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-09-28 17:50 发表在 462新窗口中打开引用楼层
大米拍几个灯光照片阿, 日行灯之类的
    行车灯拍不了。因为只有在挂D档或R档的时候才能亮,哈哈

不知为什么看起来转了90度

引用:
原帖由 长春老雅阁 于 2011-09-27 22:31 发表在 444新窗口中打开引用楼层
你在相机上把闪光灯调成关闭就行了呀,
     参见480楼,感觉拍出来不如见到的漂亮

引用:
原帖由 帝王龙胤 于 2011-09-29 16:17 发表在 487新窗口中打开引用楼层
跑完就得换?
    对的,这种方法有些注意事项。暴磨前先热车,必须热车状态下磨。二一个,磨完要立即更换机油和滤网。

引用:
原帖由 自主斗士G5 于 2011-09-29 19:14 发表在 495新窗口中打开引用楼层
暴力磨合,不损车吧?
     是别人实践过的, 而且请了行家帮忙操作的, 应该只有好处没有坏处,呵呵。不过此法有争议,不建议跟随

引用:
原帖由 myb1983 于 2011-09-30 13:57 发表在 505新窗口中打开引用楼层
好车!我在我们这也看过一辆银色的。g6真车比照片看起来气派2倍!!!
   银色G6? 估计只有你们安徽才能见到。偶起初选的这个颜色, 可惜厂家目前还不接受银色的预订,只有黑色

引用:
原帖由 自主斗士G5 于 2011-09-30 14:37 发表在 510新窗口中打开引用楼层
楼主,上海牌照很贵吧?方便透露价钱吗?
     9月最低价52200,10月未知,还在等通知拍牌日期

引用:
原帖由 长春老雅阁 于 2011-09-30 16:19 发表在 514新窗口中打开引用楼层
不还意思,刚才没打开,看到了,非常漂亮,不错不错,谢谢
     嗯,晚上在车里看比照片可漂亮多了,呵呵

引用:
原帖由 江南伯虎 于 2011-09-30 22:05 发表在 517新窗口中打开引用楼层
问下版主,胎压检测到底有还是没有啊,另外座椅按摩配置表上主驾驶是有的,这个有没有,按键是哪个?另外4S说座椅按钮上那个头枕的按键说是做样子的,没功能的

胎压检测,  我的理解,没有具体的胎压值显示, 只会在某个胎压出现异常时,报警并提示是哪个轮胎。

按摩主驾有,副驾无。

对的,头枕那个电调有按键,无功能,我证实!

引用:
原帖由 happyDummy 于 2011-09-25 22:51 发表在 39新窗口中打开引用楼层
弹簧,这个清楚吧? 还看到一个连杆吧?

不好意思,兄弟我专业知识缺乏,让大家见笑了。原来这就是G6的双叉臂独立悬架!

和大家一起学习一下

引用:
原帖由 cpaycy 于 2011-10-01 23:58 发表在 526新窗口中打开引用楼层
多谢,看起来油耗还可以啊。我似乎看到过16的说法,看起来是谣传或者我记错了
     同一辆车,交给车主和司机两个人开,你觉得油耗相差会小吗?呵呵

引用:
原帖由 vivilove118 于 2011-10-03 04:13 发表在 532新窗口中打开引用楼层
远景 多角度的图片还是太少 期待新图片啊
    远景 多角度的图片还是太少  ---  能否详细解释一下你的需求?有点笼统,呵呵

引用:
原帖由 cpaycy 于 2011-10-03 01:28 发表在 531新窗口中打开引用楼层
你这油耗是专业司机开的?
     对,是我本人开的,呵呵,我是老婆和孩子的专职司机!

其实标在引擎盖上挺好的!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子