点击:0 | 回复:630 瑞麒G6论坛 >  上海G6车主为庆祝提车,倾情奉上美图,以飨各位车友!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

上海G6车主为庆祝提车,倾情奉上美图,以飨各位车友!

国际惯例,上图也按时间顺序哈! 偶是不是有点刻板啊?

另外,如果哪位车友,需要偶拍车的什么位置,可以提定制需求哦! 尽力满足哈(已提供175楼及222楼)

395楼是快速磨缸(暴磨)的过程记录,有不少照片。这个议题目前有争议,所以仅供参考。

偶的爱车刚从板车上下来,小姚用手机拍的然后彩信发给我的。9. 22号。处女秀,呵呵

9.23号第一次亲眼见俺的爱车,还犹抱琵琶半遮面呢。。。

常言道:旧的不去,新的不来。 G6的出场意味着俺就要和旧爱A5告别了,来张合影吧。。。

性感的大屁屁,嘿嘿,人见人爱,太丰满了吧

左侧,看着比较舒服,大气哦!

不能厚此薄彼,右后侧也来一张

张开大嘴的,这张拍的有点儿失败,模糊,大家将就看哈。引擎盖也是液压杆撑着的,舒服吧

煜磊的帅锅靓妹在帮俺撕膜, 引擎盖上的已经揭掉了, 现在是车顶上的, 呵呵
上海煜磊这家店虽然位置偏点,但他们服务相当的到位,由衷地赞! 感谢你们~~~

车顶的膜也揭了,最后是大PiPi上的,呵呵。揭膜以后那感觉就不一样了,啧啧~~~

开始拍里面了,呵呵

再来,呵呵,从车后座拍的

车门大开,在收拾座椅上的塑料袋,我想早点揭掉,可以散散味道。 赞一个,G6车里几乎没什么味道。这门,太厚道了,厚重的一踏糊涂,而且门可以开到90度角

顺手给轮胎来了一张。固特异的Excellence,淘宝上也得卖1000多块呢

这张看的清楚些,Riich G6  2.0T几个字,再次感叹,好性感的PP!

变速箱和托盘的位置,看看

按钮比较多,横的是:ESP,CDC,电动后窗帘,油箱盖,后备箱盖。竖的是座椅加热,那个大的是电子手刹。

后排,看这空间,就算不挖空心思去偷,空间也是足够的,呵呵。中间扶手放下来了,不过没打开,里面
有茶托和点烟器,还有后座的加热和控制DVD的按键

主驾驶的座椅电动调节钮,车不启动的时候也可以调。看到吧,有两个地方空着的,那个是旗舰才有的,座椅通风。圆形的那个是按摩的,哈哈。迎宾踏板的感觉还不错

准备起飞。。。

看哦,飞起来了, 居然没有翅膀,难道就靠那个大披风?

空中漫步的感觉。。。

仰视图,从后方,嘿嘿,是不是有偷窥的感觉?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子