点击:0 | 回复:8 蒙迪欧论坛 >  13款新蒙迪欧BCM烧坏远光灯常亮不灭
只看楼主 收藏本帖 精华标准

13款新蒙迪欧BCM烧坏远光灯常亮不灭

我今天两个大灯都换成时宇的LED大灯,没有带近光灯的那种,然后刚装上去的时候因为近光灯还没装,两个灯都能正常使用,然后安装近光灯的时候远光灯一边不灭了,一直亮着,经过多方查找才基本确定是BCM烧毁,原因是因为我这个近光灯是从原来旧的大灯总成上面拆下来的,是个氙气灯,没有装安定器,就配了高压包,我想求教的是是不是我需要把这个BCM远光灯控制芯片换掉之后然后还要装一个安定器?还是说换掉芯片之后刷程序直接把原来卤素的电压改成LED氙气灯的电压?很急的,我的车是13款新蒙迪欧2.0时尚版的。望求告知,谢谢各位

家住海边喜欢浪2019 2017/09/22 15:51:55 发表在 板凳

换个解码安定   BCM要拿去修

我现在就是在网上订购了几颗芯片和两个解码安定器,现在就等货回来试下,但是我拆下电子板的时候我看了下没有烧毁痕迹,我打电话问是说外观看不出来是内部击穿,我的灯是靠驾驶室一边常亮,那电子板上面是要换哪一颗芯片?有两颗并排的

盐城车友3721326 2017/10/15 15:38:16 发表在 4楼

楼主换芯片问题解决了么?

问题解决了,换芯片就可以,但是里面有几个芯片是一样的,你要找会检查电路的人帮你检查到具体是哪个芯片,不然像我第一次换的时候把好的芯片给换下来,坏的没换,要重新修一次才修好

秋名山赛车手198 2017/10/27 14:52:35 发表在 6楼

先把BCM模块的芯片先换掉

自己修好了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子