点击:0 | 回复:55 凯越论坛 >  今天换了博世火花塞,谈谈感觉!多图杀猫,版主给个推荐吧
  • ninjazgq

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天换了博世火花塞,谈谈感觉!多图杀猫,版主给个推荐吧

网购的博世火花塞到家了,因为没有扳手,决定到万能的4S搞定!

上海代理!

德国产的哦~~

四爪火花塞,专利哦!

防伪标签,还没来得及查~

安装注意事项~

换下的旧火炬火花塞,4S说还早呢,可以再跑几万公里!

上面有GM的原厂标记,实际为火炬代工!

旧的用盒子还装好,留着备用!哈哈!

最后总结:装这款火花塞之前就听到网友说使用中动力得到提升,声音变小,怠速轻巧平稳!今天装好后跑了100公里,根据我实际使用以后发现跟我没换之前相比基本上没什么变化,可能是我原车的火花塞还不错的原因吧,不过值得肯定的是的确提高了点火成功率,原来有时候点火要点2~3次才行,现在都是1次搞定!

今天到4S去换,被4S收了150大洋的工时,4S说旧的还能再跑几万公里叫我不用换,我想想还是换上吧,正好检查一下气门室,值得高兴的是旧的火花塞燃烧正常,气门室也没有漏油的现象,相比一些中奖的同学们我还是运气好的,可能是我的车是买的比较早的第一批车的原因吧!偷笑一下!

这是跑了35000公里原厂火花塞的怠速

这是换过博世新火花塞之后的怠速,只有一点点区别!

• ninjazgq

• 发信息

•  
引用:
原帖由 飘然白雪 于 2012-05-22 21:16 发表在 2新窗口中打开引用楼层
这个也能算是多图?。。对老TX我们要高标准严要求。。。

万能的白板啊,尊老爱幼是中华民族的美德啊!像我们老同志只要发帖就应该上精,我只要求上个推荐就行,看来我还是太谦虚了,人家都说太谦虚不好!哈哈哈哈

• ninjazgq

• 发信息

•  
引用:
原帖由 nlm52 于 2012-05-23 07:54 发表在 7新窗口中打开引用楼层
楼主的这个怠速是在车刚点火的时候吗?

不是,是跑到4S的时候拍的,水温已经到中间了!

• ninjazgq

• 发信息

•  
引用:
原帖由 yuanjianzhe 于 2012-05-23 08:46 发表在 11新窗口中打开引用楼层
楼主报一下价格

32.5X4=130+6(邮费)=136,本来想买FR7DPX超能铂金的,有同学说不好,再加上价格比较贵就买了这个!

• ninjazgq

• 发信息

•  
引用:
原帖由 kingwan2012 于 2012-05-23 08:49 发表在 12新窗口中打开引用楼层
多少米,啥时候换合适

个人觉得最晚45000公里左右就应该更换了,看杂志上说勤换能保护三元催化器,降低油耗!

• ninjazgq

• 发信息

•  
引用:
原帖由 HD881 于 2012-05-23 11:12 发表在 16新窗口中打开引用楼层
看上去比我换的好多了,,有没有推背的感觉?

有,跟我原来用的一样!哈哈,这个还可以,可以提高点火效率,关键是价格不算贵!

• ninjazgq

• 发信息

•  
引用:
原帖由 遠見者 于 2012-05-23 11:54 发表在 23新窗口中打开引用楼层
谢谢!使用后车车有何变化,比方说油耗与原来没换前比较?

才跑了120公里,等有了油耗比较告诉你!哈哈

• ninjazgq

• 发信息

•  
引用:
原帖由 fankaize 于 2012-05-23 13:21 发表在 28新窗口中打开引用楼层
为什么要去4s店去换呢??

第一次没经验,怕汽修厂把我气缸搞坏了!哈哈,我已经买了工具下次自己换,第一次算是学习了!

• ninjazgq

• 发信息

•  
引用:
原帖由 shanghaishibo 于 2012-05-23 13:41 发表在 29新窗口中打开引用楼层
实际使用以后发现跟我没换之前相比基本上没什么变化,可能是我原车的火花塞还不错的原因吧----------------------原火花塞挺好的,换他干什么啊!!!!

点到王好,买车就是折腾啊!哈哈哈,不换怎么知道有没有区别呢,算是给各位同学做了个试验!

• ninjazgq

• 发信息

•  
引用:
原帖由 飘然白雪 于 2012-05-23 16:03 发表在 35新窗口中打开引用楼层
图片太少。不够杀猫。。。。

版主等等啊,我来把我电脑里的几千张图库传上来!哈哈哈,就怕服务器吃不消!

• ninjazgq

• 发信息

•  
引用:
原帖由 sunzhboy 于 2012-05-23 16:36 发表在 37新窗口中打开引用楼层
四个火花塞什么价?

32.5元一个,加上邮费6块!

• ninjazgq

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zjsaihh 于 2012-05-24 20:07 发表在 47新窗口中打开引用楼层
楼主有钱淫啊 150大洋 都够1套白金火花塞了 自己买一个套筒10-15元 或者路边小店 最多20元搞定的活 ,人比人气死人啊 我都自己拆装2 ,3次了,伤不起啊

第一次自己不敢拆啊!哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子