点击:0 | 回复:11 标致508论坛 >  大狮子VS斯巴达300勇士
  • guxing3388

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

大狮子VS斯巴达300勇士

今天不用上班就把前几天入手的摩特300V给咱家狮子换上!

网购机油加机滤正好400元

网购的齿轮泵抽机油非常好用

抽油管插入机油尺的位置,长度和油尺等长,抽到不出油了再往下探点,直到下探也不出油就基本抽干净了!

取下这两根管子就可以拆机滤了。

拆掉机滤

换上新机滤后先不要恢复进气管,加完机油后还要检查是否漏油。

加了3.8升

换完油后感觉怠速真的好稳好安静,也可能是上锅用的法版0W30美孚A5B5噪音有点大。两款油的粘度是美孚9.8摩特11.4,动力感觉差不多,加速时摩特的声音要比美孚低沉。过几天跑高速后再对比两款油区别。前边保养还用过四儿子的480元全合成和368元的0W30道达尔,还有网购的福斯GT1的0W30,对比之后我是再不会用粘度10以下的A5B5了,还是11到12之间的粘度用着感觉好,发动机相对安静而且加速有力。

• 发信息

我相信20121229 2018/03/08 20:10:50 发表在 沙发

支持土豪

能坚持在四儿子保养3年的才是真土豪,我三年保养花的钱还顶不上四儿子的一次B保花费

• 发信息

价格是199一罐,经常搞活动,用优惠券能满300减50或60

• 发信息

nufuqian 2018/03/09 02:56:40 发表在 7楼

机油是真的吗

如果是假的,那还真是厉害,我的国了反正比四儿子的高价原厂油好用

• 发信息

玉林车友8488313 2018/03/09 00:06:41 发表在 6楼

300v不是11.0的吗?

11更好,比A5B5粘一点,又比A3B4稀一点,省油和发动机保护平衡的选择

• 发信息

冬天我准备用壳牌的这个神油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子