点击:0 | 回复:20 赛欧论坛 >  熄火门?赛欧1.4优逸版,难道我进入了熄火门?
  • 彪得嘛

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

熄火门?赛欧1.4优逸版,难道我进入了熄火门?

2012年1月19号4S店提车,2月5号跑了1700公里。从1月19号到2月4日没有出现过空挡熄火现象。

今天上午启动后,连续出现3次挂空挡熄火,有2次是换挡的时候,速度大概在40,50左右。有一次是在转弯中换挡出现的,今天一天一共出现了又6,7次这样的现象,很危险。熄火,方向盘锁死,唯一只有马上打火。以前提车的时候问过4S,说绝对没有这个问题,难道真的有这样的问题,如果是有的话,赛欧不主动让用户升级,却隐瞒,因为严重影响行车安全,出了事情算谁的?

• 彪得嘛

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zht7918 于 2012-02-05 20:51 发表在 2新窗口中打开引用楼层
不会吧。。。“熄火,方向盘锁死”?!应该是熄火后方向盘失去助力吧,不拔钥匙怎么会锁死咧?如果真锁死就危险了!!!

不管锁不锁死,反正很费力,第一反应是离合打火

• 彪得嘛

• 发信息

•  

今天继续熄火,2700公里,这次我是看清楚熄火的现象了。就是换挡过程中,摘空档时,转速一下就降到300以下,平时怠速应该在700左右,然后熄火,打火后继续行驶,一般会连续出现熄火现象。等红灯的时候,关闭发动机,拔出钥匙,等几秒,然后重新发动,熄火现象消失。基本出现一次熄火后,就会连续出现,重启电脑后故障解除。

• 彪得嘛

• 发信息

•  
我19日提的车。。。悲剧哈

• 彪得嘛

• 发信息

•  
引用:
原帖由 nichochan 于 2012-03-30 23:16 发表在 13新窗口中打开引用楼层
您的熄火问题解决了么,我还想买赛欧呢,看了这么多熄火门,我真的拿捏不准了,本来想买一款省心、实用的车的!请给我明鉴,赛欧到底能不能买??谢谢兄弟!!

熄火是偶然的。我现在跑了3400多公里,1个月,也就出现了3天,次数的话都是连续出现。现在很久没出现了。但是感觉有时候还是怠速不稳,到了0.3的时候,给油不会熄火。但是,却是怠速不稳却是存在。打算做首保的时候去弄弄,4000多公里去做首保。

• 彪得嘛

• 发信息

•  
上次做首保的时候,本来打算升级程序的,结果机器坏了。没搞成。
不知道升级又没有用哦,彪把油耗整大了,解决不了问题才恼火。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子