点击:0 | 回复:14 速腾论坛 >  2013款1.6手动舒适型速腾打方向异响
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2013款1.6手动舒适型速腾打方向异响

2013款1.6手动舒适型速腾打方向异响,只要打方向就有刺刺的声音,生产时间好像是2013年3月份,刚出保就出问题,去4S店咨询,说方向机坏了,换的话要5800还没算工时费,请问下各位车主,你们有这种情况吗,我换还是不换

坚持了几个星期,异响声音越来越大,特别是往左打个20度左右,声音最大,开着真是老火,只有靠放音乐来压这噪音,听从4S换方向机的换,又没那钱来换,真是两难

广州车友2766569 2015-8-16 21:43:47 发表在 广州车友2766569

我的也有异响,是12款速腾,刚着车开动不会,开了20km左右会出现,打方向盘哒哒的声音

我的是一打方向盘就有异响,次次次的

真想说买这个车真是不容易啊,现在到处出问题,早知道买其他车,原来看中大众车的口碑和销量,谁知道现在是这种情况。车窗升降也是时灵时不灵,打方向异响,打补丁,现在才2年的车,以后还不知道要出多少问题

謀娚孖0 2015-8-16 21:56:01 发表在 謀娚孖0

我的还在保,回正时候有哒哒响,不知道有啥影响不

那还不赶紧叫4儿子给换,等出保就有的受了,配件真心贵啊

大众真是高手啊,刚出保就出问题,让人防不胜防,以前哪怕有点声音我都去看了,那想到刚出保就出问题,怪就怪以前才2年的质保期

zhoujy80 2015-8-16 22:06:11 发表在 zhoujy80

你平时开车有没有原地打方向的习惯?

偶尔会有,特别是倒车,但我想这不是主要原因吧,这么打就坏的话,那也太脆弱了

有和我相同经历的吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子