点击:0 | 回复:21 宝马3系论坛 >  求教 318动力下降
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求教 318动力下降

5月分提的车,目前行使了4500KM,最近开着感觉动力好象没以前强,大油门时发动机声音也没以前高亢,去4S查了一下,说没什么问题,但我开着总感觉不对,望坛内高手指教。

引用:
原帖由 cf74511940 于 2010-08-30 21:14 发表在 1新窗口中打开引用楼层
是你自己要求高了,不满足现在的动力了。就像女人一样第一次总是最美的

并非我要求变高,而是确实存在的问题。

我想买小3的人绝大部分都是喜欢驾驶的人,都可以把车当作身体的一部分,如果你的身体出了一点小问题你会没感觉吗?

引用:
原帖由 Susanna_蘇 于 2010-08-30 22:02 发表在 4新窗口中打开引用楼层
去跑趟高速试试啊

准备5000做了首保后去高速拉一拉

引用:
原帖由 热带猪 于 2010-08-31 08:29 发表在 6新窗口中打开引用楼层
去拉拉高速,会好一点!

恩,哪天拉到杭州去找你玩,不会不欢迎吧!

引用:
原帖由 32541 于 2010-08-31 09:04 发表在 8新窗口中打开引用楼层
用DS档或手动档上高速驾驶,一脚地板油,确保极限转数换挡,每个档位都这样,反复几次,跑100公里;平时别老为了省油而不大油门驾驶,该跑时就使劲跑

地板油经常的,只是一直没时间上高速好好跑跑。

引用:
原帖由 春潮农民工 于 2010-08-31 17:15 发表在 14新窗口中打开引用楼层
求教 318动力下降5月分提的车,目前行使了4500KM,最近开着感觉动力好象没以前强,大油门时发动机声音也没以前高亢,去4S查了一下,说没什么问题,但我开着总感觉不对,望坛内高手指教做好保养就有力了,这BMW可真怪,我的318也是这样,第一次保养6700KM,再开到14000KM时,车…

看样子要尽快去做首保了,希望有所改善。

兄弟无锡哪的?我以前在梅园那边呆过2年。

引用:
原帖由 jeanbb 于 2010-08-31 19:42 发表在 16新窗口中打开引用楼层
ECU的问题, 新车如果像女人一样慢慢开转速不到3000转,那么ECU就会记忆你的开车习惯。然后油门反应就会变得迟缓。如果你经常DS档或者高转速,那么你的车一点油就走,没有半点迟缓。。

我开车经常4/5000转的,红区都差不多踩到过几次,应该不是ECU的问题。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子