点击:0 | 回复:22 宝马X5(进口)论坛 >  求指教宝马x5空气悬挂与m套件自适应空气悬架区别?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求指教宝马x5空气悬挂与m套件自适应空气悬架区别?

宝马x5中规豪华版有带空气悬架, 说是可以软硬加高低调节的。平行进口带m套件是包含自适应空气悬架,请问这两个是一个东西么,如果不是的话哪个更好呢,谢谢。

stone19851028 2016/07/10 12:33:05 发表在 板凳

x5全系不能软硬 高低调节 别被忽悠了

这是汽车之家配置表,右边豪华版 有空气悬架的

一条小路通希腊 2016/07/10 16:35:58 发表在 7楼

没有的,估计是之家弄错了,50i也不带的,只有根据车载人数自动调节高低而已,碰到什么马路牙子要磕着没反应的,而且车里也不带按键的

了解了谢谢

一条小路通希腊 2016/07/10 22:23:21 发表在 9楼

顺带说一句,宝马的车质感上面稍稍差了一点,这个看不出来,感受的到,但是驾控感受可以说是100万SUV里面最好的,比很多轿跑都不遑多让,可以宝马不做空悬也是因为有这一部分考量

我是考虑到宝宝坐后排的时候是否舒适,所以M套中多个自适应悬架我想应该对舒适度有所提升吧。

名字好难起_TG 2016/07/13 10:27:25 发表在 14楼

都是自带后桥空气悬挂、在舒适、运动、运动 有一点不一样,分别为硬、更硬、还得硬

看来与舒适是不搭边了

名字好难起_TG 2016/07/13 10:46:42 发表在 16楼

宝马闭经还是驾驶者之车,其实舒适的话考虑考虑别的揽运,GLE,Q7,RX都还不错

恩,这我已经考虑好了,先把操控做到极致,乘坐的话不颠着屁股疼就行,这我相信宝马是可以办得到的。

名字好难起_TG 2016/07/13 10:55:28 发表在 18楼

不颠到屁股疼着还很简单的、其实舒适还有部分来自驾驶者的技术,X5开起来还是挺爽的

开起来舒坦是硬道理。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子