点击:0 | 回复:24 奇骏论坛 >  终于了却多年心愿 能开上SUV了

• 抚州吴彦祖

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

终于了却多年心愿 能开上SUV了

之前开的也是日产,所以第二辆没怎么看别的车 就是看了下crv和cx5,都没奇骏让我心动,刚好新款上市 老款促销,然后店里按揭也蛮划算,就提车了 嘿嘿,星期一提的车 一直没上牌 也没去拍车子照片 等五一出去玩的时候在拍几张好看的照片 先将就着看吧 ??。车子是14款的 因为便宜,嘿嘿,新款感觉还没14款好看呢,送了侧踏板,前后包围,胎压监测,导航,行李架这些东西 ,价格是二网价,觉得挺划算的,在店里做了按揭 ,手上紧啊没办法。之前是一辆阳光 开了五年  八万公里了,小光是个好车啊 就是正常保养 什么都没动过,卖出去也挺舍不得的 希望新主人好好对你吧 小光 也没拍几张照片纪念你

摘了牌子 已经不属于我了

下面看看小骏的照片 看着就很霸气的小骏

大鹏展翅

完税证明

图片已删除

发票

行驶证

提车当天

小宝贝坐在车上也很高兴

买了那个一键启动的贴纸 红色的 热情似火 

中控台,导航还没到 等到了装上会更好看

大天窗 就是看中它了

后排空间

轮胎是邓禄普的 型号好像是越野的,还可以 百度一下也要五百多一条胎

后排大沙发

因为是按揭所以没有登记证书 不知道能不能认证车主啊 不能的话明天让销售顾问帮我拍登记证书的照片来,

钥匙 套了个套,

两把一起??

求认证 最后问下大家保养都是用什么机油啊

• 抚州吴彦祖

• 发信息

•  
求认证啊

• 抚州吴彦祖

• 发信息

•  

高原反应2010 2017/04/28 17:32:31 发表在 板凳

此主帖已经被高原反应2010设为精华帖帖子标题:终于了却多年心愿 能开上SUV了精华理由:支持作业分享!

谢谢啊 请问怎么认证车主呢

• 抚州吴彦祖

• 发信息

•  

高原反应2010 2017/04/28 17:49:41 发表在 4楼

第二台车认证请在你个人主页中申请后台认证,需要上传行驶证。

哦多谢

• 抚州吴彦祖

• 发信息

•  

czcl0f7d 2017/04/28 17:49:44 发表在 5楼

恭喜升级

谢谢 希望兄弟也早日开上心仪的车

• 抚州吴彦祖

• 发信息

•  

琼楼玉宇030206 2017/04/28 20:21:46 发表在 9楼

恭喜!恭喜!按揭多少手续费?落地多少?

谢谢,手续费四千 落地二十万的样子吧 没细算

• 抚州吴彦祖

• 发信息

•  

琼楼玉宇030206 2017/04/28 20:43:46 发表在 11楼

落地不该这么多,强加了装具钱吧

嗯好像是吧 小地方反正价格就那样,毕竟要在店里做按揭,要是去外面提车的话也不会这么贵啦

• 抚州吴彦祖

• 发信息

•  

慵慵慵慵慵 2017/04/28 22:19:16 发表在 13楼

这是什么颜色啊

金色啊 我也不知道具体的名字 只有白色和这个颜色了 白色的我不太想要 街上太多了

• 抚州吴彦祖

• 发信息

•  

57698536 2017/04/28 22:29:20 发表在 14楼

车头保险杠那里的白色部位哪里买的?

是送的吧 我自己没买啊 送的前后包围

• 抚州吴彦祖

• 发信息

•  

Jankplo 2017/04/29 00:43:39 发表在 15楼

阳光快满五年来报个到不过还么钱换车,努力吧

努力兄弟 可以按揭 压力小点。

• 抚州吴彦祖

• 发信息

•  

阿哲56 2017/04/29 08:37:06 发表在 19楼

恭喜楼主提车!

谢谢大兄弟 以后有什么不懂的还要多请教你们啊

• 抚州吴彦祖

• 发信息

•  

慵慵慵慵慵 2017/04/29 10:41:57 发表在 21楼

14款的曙光金吧,真黄啊,还是阳光的颜色好看

嗯 是啊

• 抚州吴彦祖

• 发信息

•  

rowenet 2017/04/29 11:09:06 发表在 23楼

恭喜。。。。。。。但,为何还包这么多套套?特别是方向盘,用原装的真皮更舒服。

送的套套 先包着吧 等过两年在磨损了在用原装的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子