点击:0 | 回复:30 smart论坛 >  质量反馈区 >  中招,5000公里机油乳化。
  • ALIY

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

中招,5000公里机油乳化。

一万个草泥马在奔腾。奔驰现在出解决方案了吗?

• ALIY

• 发信息

•  

• ALIY

• 发信息

•  

Selvin_Sui 2017/03/11 13:18:31 发表在 板凳

去做保养吧 换一桶自己买的高品质机油观察观察

万一继续乳化,4S店会不会推脱,说是我机油的问题?

• ALIY

• 发信息

•  

Kevin2197 2017/03/11 16:07:09 发表在 5楼

解决方案是免费清洗油底壳,换油,清洗油气分离器,然后再等一定记住是免费的,油底壳必须拆洗,否则换了也坚持不了多久。这个属于质量问题,质保期内免费处理是基本要求,一分钱也不能给,无论是机油还是发动机问题,都是质保范围内

成都4S店说要把车开过去拍照请示厂家后回复怎样解决,我嫌麻烦没有去。等待厂家统一的解决方案。

• ALIY

• 发信息

•  

Kevin2197 2017/03/11 17:45:11 发表在 8楼

机油只要乳化就渐渐失去润滑作用,你就不怕发动机有内伤吗

只有暂时不开这个车,看奔驰短期内会不会给解决方案。

• ALIY

• 发信息

•  

阿里是我 2017/03/25 09:42:34 发表在 24楼

发动机废了要换,交8万就ok了

坑啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子