点击:0 | 回复:10 欧拉黑猫论坛 >  欧拉R1无损升级舒适进入(靠近解锁,远离锁车,详情安装教程)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

欧拉R1无损升级舒适进入(靠近解锁,远离锁车,详情安装教程)

我详情很多车友和我有一样的困惑,原车蓝牙钥匙连接慢,使用非常不方便,下雨的时候就尴尬了
然后市场就推出了第一代机械遥控钥匙,按键式的,也算是一个升级。
最近我发现推出了第二代感应钥匙--舒适进入系统,靠近车辆解锁,远离车辆锁车
下面是详情教程,安装其实也不难,稍微有一点动手能力的都可以安装!

这个产品全家福

先拿翘板,把排挡饰板撬开

这个饰板都是卡扣,翘起来就可以

把排挡面板的后面的插头拔掉

把主机最左边的白色插头拔出来

对插上舒适进入的插头

然后把舒适进入主机的大插头接上去

再把舒适进入主机的小插头接上去

然后把天线装在尾箱上面

拉开密封胶,天线贴在里面

然后把天线线束沿着车门密封条走到主驾驶位

然后把另外一条天线装在驾驶位A柱里面

拉开主驾驶车门密封,把两个天线的线束拉到排挡面板那边

撬开主驾驶保险丝面板

再从保险丝面板穿到方向盘下那面板位置

再从方向盘下面走到排挡面板位置

辛苦的把两个天线线束拉到排挡面板了

把两个天线插在舒适进入主机上

然后把主机用3M胶固定在里面,其他线速扎好就完工了

最后附上一张安装位置图和原理图,这样应该清晰一点

最后欢迎大家加入欧拉车友群一起探讨改装用车

灰蓝的调色盘 2020/09/11 09:06:59 发表在 地板

能解决钥匙槽问题吗?

可以把感应芯片放进去感应槽

超级麻利M 2020/09/11 08:43:55 发表在 板凳

原车钥匙还用不用改?

会配有两把感应钥匙,原车钥匙芯片放感应区就可以了

钢牙田 2020/09/11 08:26:09 发表在 沙发

这个改动可比按键遥控钥匙大多了。

就多了两个天线咯

不错

深圳车友6552694 2021/08/18 02:18:14 发表在 9楼

求链接谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子