点击:0 | 回复:22 锋范/锋范经典论坛 >  14款经典锋范低配更换195/60R15轮胎
只看楼主 收藏本帖 精华标准

14款经典锋范低配更换195/60R15轮胎

原厂的低配钢铃之前已经换了铝合金的,所以这次只换轮胎,范范陪我走了三年,四万多公里了,原厂的175/65R15韩泰轮胎磨损一半左右,其实还可以用,但考虑到是13年产的,所以看到TUHU上的锦湖轮胎这么便宜,决定换了。

24小时到店,tuhu做到了

7号零晨下单的,8号中午就到了,ruhu这点比某宝的物流快多了。

型号正确

摸了下,还挺软的

店长说是正品,还帮我看生产日期

饭饭顶起

开始拆啦

俺们的原厂刹车盘还行吧,4万多公里了,还那么好,平时开车不猛,疼着开的呢

盘还很亮,皮还剩一半,估计还能走2到3万公里

某宝的铝合金钢铃

用一年半了钢铃还是很亮眼

盘平,皮厚

没拆过的刹车系统

皮厚着呢

新旧对比

新的195/60R15,旧的175/65R15,宽了不少

看得出吗

再仔细点

特写

师傅开拆

动平衡

安装

再对比下

质量还行

装上,准备试车

再看前面的

总结下,其实在论坛上看了很多饭友的改装,总结出195/60R15是最符合的,本人虽然喜欢改装,但也不想改得不仑不类,原来想换东洋195/55R15DRB的运动胎,找遍全taobao都没货,所以决定换别的,上tuhu看到锦湖的搞特价那么便宜,心想原车的175韩泰也能跑4万多剩一半,1千不到换4条,就算用1年也值了,到时再换别的,结果决断的下了单,物流很快,24小时内就到店了,质量也不错,非常棒,开起来比原来稳了很多,过坑扎实了,转弯也信心十足了,车身高了一点点,油耗偏差不大,反正想着玩一两年就扔的,不想买太贵的,没必要,写上来分享给大家,谢谢。

owenqian 2017/02/08 18:36:44 发表在 地板

意思是应该用195/55的才不会影响码表?

195/55的反而慢了,油耗变大了,60的快一公里左右,基本没影响

梅州车友9665527 2017/02/08 18:34:36 发表在 板凳

各有所好

对,想改就改,只要兜里有米

康有为1 2017/02/08 21:56:01 发表在 8楼

纸糊轮胎

见仁见智,我公司的帕萨特也是用这种胎,走了8万公里没补过,

暗夜飞杨 2017/02/08 19:07:24 发表在 6楼

这年头居然还能够找到这个牌子。曾经令人家谈名色变的牌子

变好还是变坏

53A66 2017/02/09 00:29:08 发表在 11楼

原车韩泰怎么处理

留下来,6年后没换车年检用

汽车就是一代步工具 2017/02/09 07:48:53 发表在 12楼

你选的锦湖和东洋都是用差料出名的

便宜啊

53A66 2017/02/11 18:40:41 发表在 17楼

6年后再说吧,我的哥

现在都三年了,6年很快就过了

JLHJLH 2017/02/13 00:06:40 发表在 19楼

不用换果子吗,直接可以换195的?

不用

JLHJLH 2017/02/13 00:06:40 发表在 19楼

不用换果子吗,直接可以换195的?

直接换

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子