点击:0 | 回复:28 森林人论坛 >  冒险家和森林人怎么选,车友给个意见……
只看楼主 收藏本帖 精华标准

冒险家和森林人怎么选,车友给个意见……

森林人属于硬派SUV范畴,原装进口,2.0i 智擎旗舰版EyeSight,质量可靠性应该不用太担心,价钱现在优惠后也才20出头,担心的水平对置发动机以后如果出问题了,维修贵且不易吧。

冒险家外观、内饰属于精致豪华型的,价位基本跟森林人相差不大,但现在才上市几个月,卖了几千台,就陆续爆出变速箱的问题,还需要等待,一方面看车辆在市场的可靠性检验如何,另一方面,目前落地价有点超出心理,期待更优惠。

有车友关注这两个车的没,各位车友有什么意见看法呢?文明讨论,勿喷勿喷

shureya 2020/07/07 10:04:46 发表在 沙发

冒险家内饰质感设计明显优于非豪华的森林人,隔音、动力好,油耗也高。刹车不线性没试出来,后排要比森林人颠不少。后备箱不大,貌似比森林人还小点。森林人相对冒险家最大优点就是便宜,满足家用。建议以自己试驾为准,最好当地有4S店。都三十万的车了,别老想着周边汽修店保养什么的,不一定划得来。

森林人相对冒险家最优点就便宜,满足家用 这点说得对,还就是森林人的安全系统比价好用

神探飞鸡头 2020/07/07 10:12:43 发表在 板凳

要我肯定森林人,美国车品控不行,而且这还给国产了,就更不行了

嗯,一开始比较中意冒险家,比较漂亮精致豪华些,但变速箱貌似有隐患,所以再纠结

夜囍子 2020/07/07 10:37:18 发表在 地板

就看你的用车方向,如果是注重轻度越野和安全性那就必须是森林人,如果图个牌子那就林肯吧,反正我个人是相不中这个翼虎的换壳车。

嗯,冒险家精致漂亮,显档次些,但质量过硬用着省心才是王道

飛鳥亚基拉 2020/07/07 11:03:11 发表在 5楼

我也比较过这两台车的,本来和老婆都是挺稀罕林肯这个牌子(老婆看“精英律师”迷的),冒险家优惠也到位能26W左右能入手,配置也很丰富,其实是不错的!放弃也是因为看到变速箱问题还有2.0T的油耗,再加上比森林人更长的轴距却没有更好的乘坐空间……而且本人还是比较偏向日系的,所以楼主您还可以再纠结一下。

嗯,一样的,和老婆看了冒险家,都比较喜欢冒险家的精致漂亮,且显档次些,也是因为看到变速箱问题有隐患,所以比较纠结,质量过硬用着省心才是王道呀,伙计,你的森林人用着怎么样?

虞山脚下_cs 2020/07/07 11:53:11 发表在 6楼

总体感觉可能森林人性价比高点,我es燃油版落地24多,开了半年,城市道路确实挺好开的。林肯没开过,不做评论。

嗯,谢谢

快落伍了1981 2020/07/07 12:50:55 发表在 7楼

这个论坛问,想必心中已有答案

还在纠结中……一个长得漂亮,一个有内在

araddiny 2020/07/07 15:33:26 发表在 16楼

林肯显老气了些,适合50以上人士。斯巴鲁其实也不时尚,主要就是其宣称的那几个方面,确实好,其它就一般了。楼主如果喜欢质感好些又要求操控好,可以看看宝马X3。

宝马X3超预算了,qiong

天河水001 2020/07/07 15:45:11 发表在 17楼

买车也看购车者的个性:平时张扬好面子,在意别人的评价,就买冒险家;行事低调内敛,注重自我感受,就买森林人。车没有好坏高低,契合自己就好,会很舒服。我的20款混动版森林人,山东三线城市,偶尔跑跑高速,平时舍得开空调,现在平均油耗8.7。就是有些后悔买了白色,烂大街,买蓝色就好了,不太吸热,也有区分度。

“买车也看购车者个性:平时张扬面子,在意别人评价,就买冒险家;行事调内敛,注重自我感受,就买森林人。”
这点说的到是在理,森林人确实显得中庸低调。森林人混动版油耗都8.7了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子