点击:0 | 回复:23 本田摩托车论坛 >  关于五羊本田 佳御110 保养的问题贴,各位大仙 懂的 说个吧。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于五羊本田 佳御110 保养的问题贴,各位大仙 懂的 说个吧。

首先说不好意思  该上的照片也没有上,但是同志们,说好的 肯定上,再等几天 。马上首保了,现在有个问题了:用五羊本田的佳御 专用机油  标着55元 0.9L。再一个就是威爽的 说是 踏板电喷专用 淘宝上 68元 0.9L 。不知道哪个了?请教了。

xueboss 2015/05/28 22:47:58 发表在 地板

大神 问一下 这车动力咋样  带个人劲儿大吗

可以,带人没问题,最好你俩别超过300斤。

canaan1123 2015/08/14 00:23:44 发表在 5楼

明显不让带人么...我就210....想不起来哪位90斤以下的妹子愿意坐我后面

该减肥啦。标准说最好别超过300斤,我估计超过一点还是没有问题的。

我就是吕大布 2015/08/18 14:54:12 发表在 7楼

说好的照片呢? 

入手五羊本田佳御110战刀银,(提滨州邹平首辆佳御)这是我的车。

我素喵叔 2015-8-23 18:13:51 发表在 我素喵叔

网上买机油要注意着点,特别是某宝水比较深,自己在本地换超霸之类的都可以了,高级油跑起来舒服点,不过便宜点的油开起来也没问题,勤换勤保养才是硬道理

经过验证后是正品。打算1500KM 换一次机油 应该没问题吧?

我素喵叔 2015-8-24 09:19:52 发表在 我素喵叔

正品的话1.5KM换一次没问题,我一般是1K-1.2K换,看感觉,你空滤也记得要换,看你所在的地区灰尘大不大决定多久换

嗯。好的,谢谢。

black60 2015-8-28 22:13:17 发表在 black60

磨合期内都是用富羊牌五羊本田专用踏板机油保养..
买了5瓶,现在第四瓶,差不多2000km了,出了磨合换成全合成试试

进口的威爽?

怡悦有加 2015-8-29 19:32:54 发表在 怡悦有加

用了12年的汽车机油!车况刚刚滴!

什么型号的车》?

black60 2015-9-1 18:39:53 发表在 black60

58元一升的狗油..意大利原装进口,我先试试

58块钱可不算贵啊进口的机油。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子