点击:0 | 回复:29 福克斯论坛 >  太原三晋福克斯车友会自驾游活动
只看楼主 收藏本帖 精华标准

太原三晋福克斯车友会自驾游活动

2012年9月8日,为响应群友一致出游的号召,我群决定去距离太原市区50多公里的娄烦县汾河水库,烧烤一日游,吃烧烤,看母亲河,开着车,兜着风,我们浩浩荡荡的出发了!

车队有序的从太原省城驶入娄烦汾河水库。

三晋福克斯车友会的旗帜迎风飘扬

到达目的地后,开始准备

美女在切肉,准备工作如火如荼的展开了

大家忙的热火朝天

大飞在烧烤

传说中的美女厨师,深藏不露的好手艺!

还是大飞

小虎在耐心的等待木炭着起来,怎么它着的这么慢呢?

一不小心,这边都已经吃上了,吃的很丰富!

俩小朋友,很亲!

他们饥饿而又耐心的等待着!

这一铁板烧组一向很和谐!

忙里偷闲,秀个恩爱!

这边也开始搞上了!

吃不上饭,咱抽烟!

其实我饿了!

吃上了!

这次的鸡翅其实挺好的!

吃完我们换地方!

下来露个脸!

三晋帅哥!

我们到了水库大坝!

这是个美女!

来我们来个全家福!

回家咯!

活动心得:精心准了好久,可是还是有不足之处,好在大家宽容理解。大家出来就是一个集体,互相帮助,互相照顾,事情总是有不完美的地方,希望下次活动,考虑的再周全些。大家好多第一次见面,可是见面之后配合的很默契,很快就互相了解,互相熟悉起来,车友会提供这样个平台,我们在这个平台里交朋友,聊天,互相了解彼此的时间,给乏味的生活添点乐子。 

总之,今天有好多地方值得下次改进,多出来一次多一次的经验,希望今后的日子里我们还会组织这样的活动,认识新的朋友,把不完美的事情做得尽善尽美,忘大家开心,感谢所有参加活动的车友及其车友的家人,朋友,祝福大家,我们下次再聚,下一定会更好!

注:活动结束后大家对垃圾进行了认真的清理

steven0205 2012-9-9 06:55:41 发表在 steven0205

我只看到垃圾扔的遍地都是,不知事后是否都带走统一处理了?如果是的话,就更加完美。

进行了认真的清理

Rnnnnnnnnnnnnnnnnnnn 2012-9-9 07:07:02 发表在 Rnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

等提上车'也参加你们的活动

祝早日加入集体的队伍,早日参加活动

chuntiandj 2012-9-10 09:53:49 发表在 chuntiandj

楼主,有群么?群号多少?我也加入呗,呵呵。

sxwei 2012-9-10 09:18:59 发表在 sxwei

恭喜本群活动圆满成功。真心希望有机会、有心情参加活动。

群号178326653

夜孤鹰 2012-9-9 21:02:31 发表在 夜孤鹰

支持了,等提车了,有机会也去参加。

178326653群号

咖啡7758 2012-9-10 12:44:51 发表在 咖啡7758

很少看见山西的福友们啊,亲切!必须顶,等我提车了也加入你们。

发表回复真心欢迎你的加入!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子