点击:0 | 回复:70 君威论坛 >  君威论坛的朋友们给点建议(燃情gs和蒙迪欧1.5时尚)二选一
只看楼主 收藏本帖 精华标准

君威论坛的朋友们给点建议(燃情gs和蒙迪欧1.5时尚)二选一

去年10月份就有购车计划,但一直纠结各种车型从君威==>索8==>雅阁9==>cc==>atenza==>蒙迪欧,各种纠结,我承认如果资金够肯定cc,但最后还是因为没钱只能锁定14款gs燃情和蒙迪欧1.5时尚,虽然两者价格差距差不多5w左右,但本着千金难买心头好的原则,这两款我都喜欢。所以想请各位前辈评论一下这两款车,好让小弟做个参考。下面我先分析下我对这两款车的了解。

(每项带★表示小弟对这方面的着重考虑程度)满分为5颗星。 

外观:★★★★★ 动力:★★★ 操控:★★★★ 油耗:★★★★★ 内饰:★★★★★ 舒适性:★★ 空间:★

燃情gs  :1、外观:够运动,属中偏上。但看多了,个人感觉越看越觉得gs还没普通君威好看。              

2、动力:187的最大功率,254匹力,应该是同级之最了吧。

3、操控:没发言权,驾照考了6年,没碰过车。但听别人说gs的操控很有驾驶乐趣。

4、油耗:市区油耗应该不会低于12个

5、内饰:燃情的内饰满足我的所有需求,而且做工精良,更不乏大品牌(bose音响),类似游戏机手柄的                      方向盘是大爱

6、舒适性:君威的环抱性驾驶仓,舒适性不会差。

7、空间:这个还真不算考虑的范围,180,72kg没感觉到小。

蒙迪欧:  1、外观:唯有“高大上”才能配得上,2850mm的轴距是大爱。

2、动力:中级车但搭载1.5T发动机让人感觉小马拉大车,但看下发动机的参数就知道毫无压力。本来就对                      动力什么的不太感冒,外加“只有肉人,没有肉车”的原则,无所谓了。而且他是直喷技术非常                      赞。

3、操控:依然没有发言权,gs还试驾过纵情,蒙迪欧只是朋友帮忙试驾的,我俩根本不会踩啥地板油什么                      的。完全就是毫无目的性的试驾,毫无感悟。

4、油耗:市区油耗应该不会大于10个吧?我们这属于县级市,均速可以达到28。而且只用93号,而gs需97

5、内饰:可以用毫无亮点来形容吗?还伴随着中控台塌陷的负面影响。

6、舒适性:跟君威半斤对八两。

7、空间:够用。

其实从上述我对两车的评价和侧重点就能看出我喜欢燃情gs的动力、内饰和操控,而蒙迪欧的油耗和外观

请各位大侠给点建议,随便建议,欢迎讨论互博。

dream0319 2014-1-28 17:08:39 发表在 dream0319

你有没有发现新蒙不耐看,我开始也是这么纠结的,后来看多了惊艳感消失了,再加上老妈认定新蒙太丑,GS好看太多,所以我就选了GS。

没啊,我现在觉得gs不好看还不如普通君威啊,我喜欢流线型的,类似索8的流体雕塑类型。

景德镇车友6586957 2014/01/28 17:14:01 发表在 5楼

两个车差了好几万啊,哥们,你这个二选一,好像不科学

还好,因为2个车里我想要的基本都有,当然可能蒙迪欧少了点,但少的东西都是我能接受的

湖畔诺兰 2014-1-28 20:31:36 发表在 湖畔诺兰

既然这样,那就新蒙,还省钱。

杭州车友2594312 2014-1-28 21:58:46 发表在 杭州车友2594312

1.5T 和GS燃情 神一样的逻辑

适合自己的才是最好的 总观20w左右的车 只有这2款适合我

MrL小可乐 2014-2-1 19:22:28 发表在 MrL小可乐

看来楼主是装逼 CC8T的 比GS便宜

我装逼比 还用费这么多唇舌吗? gs燃情的价钱都不够买cc的最低配

swkj04 2014-2-1 12:17:30 发表在 swkj04

用93就慢慢等着发动机爆震吧。而且市区话,蒙迪欧还真不会低于10个,你自己开了就知道了。顺便说下,你资金够肯定是CC,我当初预算35万就没买CC,现在同学的CC开过好几次,我就没后悔过,当初买了CC肯定要后悔。(变速箱,异响,胎噪,风燥,4S保养)

为啥如果你当初买了cc要后悔,还要我买cc...

发条兔子1103 2014-2-1 13:32:33 发表在 发条兔子1103

两个车差了六七万阿 楼主 gs燃情259900 新蒙1.5T不过二十万 难道楼主的地区GS可以优惠六万 我是优惠两万买的GS燃情 GS和新蒙240P相比较吧 而且你都考虑GS了 为什么说CC贵呢 CC2t貌似26万多可以拿下吧 楼主要省钱就新蒙1.5T 或者君威1.6T GS CC选择的话 就看你喜好了 饿哦我当初也是这么过来的 喜欢老款CC 接受不了改款CC的样子

gs燃情可以优惠3w,所以裸车价对我来说也就24w,但cc25w都只是最低配的。有时候就这么1-2w块钱就能憋死人

白包红塔山 2014-2-2 02:31:13 发表在 白包红塔山

燃情的价格可以上蒙迪欧顶配了吧,你还拿1.5T的比。

燃情的价格也只能上个蒙迪欧豪华运动版,但用燃情和豪运比我果断燃情,所以我才会降一个档次和1.5T比,要么就一步到位,要么就各方面都中庸一点的1.5T,所以纠结,2者相差4w左右,就不知道燃情比1.5T多的东西值不值4w了

cc 26拿下 

蒙迪欧 19w拿下 

燃情因为可以优惠3w所以23w就可以拿下了

MrL小可乐 2014-2-3 13:46:31 发表在 MrL小可乐

CC2t和燃情价格差不多 以后看好了在说话

?
朋友不讲优惠后的价格的?我这燃情gs优惠3w+ cc别说优惠了别加价就算不错了 这价格能一样? 如果不讲优惠的话那么bba的高端牌子也只有真正不缺钱的人才会去买

哦  你是北京的 一汽cc对你来说有优惠  但gs是上海通用 对于我们江浙沪用户来说便宜 

我25。5左右燃情就能上路  我给你25.5你能让我的cc最低配上路?

MrL小可乐 2014-2-5 20:54:57 发表在 MrL小可乐

好 那你给我25万 我让你上路看看

你来我们泰州,然后麻烦你来帮我25w落地,吃住我包好吗?

MrL小可乐 2014-2-8 00:22:48 发表在 MrL小可乐

好啊 好啊

?
呵呵 来吧 到了@我 我每天都在线  敢问什么时候能来? 急等着要车

MrL小可乐 2014-2-3 13:41:23 发表在 MrL小可乐

燃情25.59 CC8t 23.19 你说CC贵 笑话 呵呵

你那个8Tcc 23.19哪里的车 山寨的么?cc最低25.28好吗?

vikingve 2014-2-8 10:09:23 发表在 vikingve

LZ,要我说,你还不如直接上8T的CC了,何必这么纠结,蒙迪欧的确不太耐看……马丁脸不错,那屁股真心不能接受,我甚至怀疑长安的设计理念是不是打算让所有开车的都只能看见蒙迪欧的前脸,意思就是随便都能超了它?GS你既然都在考虑燃情了,还不如咬牙上纵情,配置好太多。

谢谢你的建议 但是在咬牙咬不来了 纵情贵了4w啊 这样落地价直逼30了

小小张zzy 2014-2-10 14:41:26 发表在 小小张zzy

泰州燃情优惠这么多?无锡苏州优惠都只有2w,无奈去了南京提车,谈了几家店也谈不到2.5w
楼主pm下泰州哪家4s能优惠3w多,先谢谢了

我高中同学在上海一级经销商工作,靖江的车都在他那提 所以能拿到上海的优惠价格。

MrL小可乐 2014-2-9 23:21:50 发表在 MrL小可乐

明天11点在泰州经济开发区国际汽车城 一汽店等你啊

朋友 别玩了 不好玩 小学生吗你?无聊 别回了 不值当

MrL小可乐 2014-2-13 10:29:11 发表在 MrL小可乐

朋友 你也别装逼了 想买CC怎么都能买 光说管什么用啊 擦 买了才是王道

请这位脑残看好我的主题是什么? 我回答别人我想买cc管你什么事了,没事别JB参合,不管你鸟事。

MrL小可乐 2014/02/14 10:31:30 发表在 49楼

该楼已被删除!
你这货还真是英魂不散啊,买得起买不起管你事了吗? 我买得起你也不会少块肉,我买不起你也不会多块肉,你在这起什么劲?引关注?麻痹的每天上论坛看回复老是你这种渣在答,看了戳我眼眼睛,最烦你们这些逼没事瞎逼逼,老子买什么车跟你有毛关系,你呀的还跟我杠上了,脑残。我是买不起我是屌丝,麻烦你别来烦我了。

Mr_薛 2014-2-14 10:34:44 发表在 Mr_薛

gs豪情~市区高速混搭

如果纯市区12个左右 其实君威的车油耗在这个档次算正常 不省油也不费油 和c5比比就知道了

上海车友9132965 2014/02/14 11:54:27 发表在 52楼

楼主不要生气了,和气生财。我也考虑换车,CC的话你看看是不是EA888发动机(漏烧燃)。个人感觉选GS

恩 cc我再次确认过了 上海26买最低配都下不来 也不想再多花钱了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子