点击:0 | 回复:19 骐达TIIDA论坛 >  骐达改方向盘音乐控制、升级导航
只看楼主 收藏本帖 精华标准

骐达改方向盘音乐控制、升级导航

骐达智能型AT,紫外黑内,送膜、脚垫、挡泥板、牌照架。
提车3天,行驶270公里,综合油耗8.8升。
发动机比较安静,提速很快,悬挂偏软,车漆很薄。
比较满意的是智能钥匙、自动空调、电加热后视镜、后坐纵向空间、座椅舒适度。
不满意的是4AT、无多功能方向盘、无言以对的音响。

在淘宝上购轩逸多功能方向盘控制模块后,经朋友推荐,来到悦声音响改装店,安装导航+可视倒车,更换前门一对原厂喇叭,加高音头,做四门隔音。罗老板人很热情,服务周到,伙计动作也比较麻利,5小时后收工!

我不听CD,所以也谈不上音质,相比原厂效果脱胎换骨就不错了,加上四门隔音之后,80公里左右行驶,感觉风燥有下降。

下一步是改灯......

早知道应该问下你再动手的。
你的导航品牌和价格是?
还有你的定速巡航模块的价格是?

引用:
原帖由 zaner 于 2011-03-28 16:24 发表在 6新窗口中打开引用楼层
我的加装了方控和蓝牙模块控制原车CD,蓝牙模块很方便。我做了四门和叶子板隔音后再换喇叭,音质提升不错,但没换CD主机,现在想换CD主机又不知道方控和蓝牙模块能不能再用。隔音对于路嘈的作用不大,上了速度一样烦恼。
改叶子板是否能减少胎噪?多少钱?

引用:
原帖由 冷仇 于 2011-03-29 01:50 发表在 8新窗口中打开引用楼层
楼主的多功能方向盘是在哪家店改的?能告诉地址吗?我也是南昌的。还有就是你的车有后视镜加热??我的车就没有,你是在南昌提的车吗?
南昌悦声,二七北路115号。
是的,看说明书才发现10款的骐达有后视镜加热。
我在南昌市洪都大道明豪东风日产提车。

引用:
原帖由 冷仇 于 2011-03-30 11:03 发表在 13新窗口中打开引用楼层
你的方向盘控制键模块加改装一共花了多少钱?
方向盘模块是淘宝买的,240元。你可以问下在我帖子里回复的武汉车友,他在帖子里提到,巡航定速模块500元左右,你不如一次性全搞定。

引用:
原帖由 zaner 于 2011-03-30 11:32 发表在 14新窗口中打开引用楼层
说是可以减少,特别是下雨。叶子板的话要600到700左右。
不便宜啊,我做四门隔音也就500元。

引用:
原帖由 冷仇 于 2011-03-30 14:58 发表在 17新窗口中打开引用楼层
定速巡航就不敢搞了,南昌估计也没有那么专业的改装店。你在音像店改装费时多少?
也不见得,就是接线而已,而且买模块的时候都会附详细安装说明书的。
大概5-6小时。

引用:
原帖由 dream7788 于 2011-03-28 15:26 发表在 5新窗口中打开引用楼层
Tiida车80公里的速度还是比较安静的(做不做隔音都差不多),真正感觉吵是从110公里开始,120以上那就有些不能忍受了(但还是比富康车强多了,呵呵)导航的作业 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-425-9929732-1.html定速巡航作业 //club.autohome.com.cn/bbs/th…
在吗?
问下你,换了方向盘音响控制之后,我播放SD卡里面的音乐,在播放界面,可以使用前一曲、后一曲功能,但在导航界面,就无法使用这个功能。音量大小控制都有效,问下你是不是也有这个情况。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子