点击:0 | 回复:51 兰德酷路泽论坛 >  挑战全网最新2011酷路泽中东60周年纪念版4000
只看楼主 收藏本帖 精华标准

挑战全网最新2011酷路泽中东60周年纪念版4000

2011年 兰德酷路泽 陆地巡洋舰LC200 中东60周年纪念版 4.0 GXR 双油双备双锁 天窗 冰箱 舒适进入
绞盘全新一次没用过  第三排一次没做过人 
说说车况 原上市公司一手车 全程车库长大 没淋过雨 没晒过太阳 实表仅仅行驶了9万多公里 全部公路行驶 泥路都没走过 
全车原版 全车原车漆 全车钣金件无拆卸 全车原车贴画 无划痕 
全车内饰无磨损 绒布座椅可以说是全新 无烟头伤 无褶皱 类似新车 全车地板绒非常非常干净 无烟头伤 连点灰都没有
 对于发动机变速箱 这台9万公里的丰田 我就不说了 
刚换了四条原车邓禄普轮胎 买回去一分钱不用投资 直接新疆西藏大草原无人区 总之车新的不要脸 看了车保证拔不动腿 

绞盘一次没用过

西北漂 2019/06/07 22:16:37 发表在 11楼

发动机是单v的,我喜欢,,这个机子简单粗暴,车高配的,真好,还好你没弄真皮,原厂丝绒肯定很爽吧。。。。车况好的话尽量卖高点,我建议40往上,慢慢卖着。。这个机子比双v的低扭感觉好一点,油品兼容性也更好。。好的很

谢大哥

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子