点击:0 | 回复:42 赛欧论坛 >  行使中突然熄火,售后说我是2012款的。。。。请教万师傅。
  • 一丝迷茫

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

行使中突然熄火,售后说我是2012款的。。。。请教万师傅。

今天早上倒车,熄火,打了两次。。。前行100米,感觉方向盘重,车速慢了下来,加没门没反应,当时挂空档滑行的,看仪盘表,熄火状态,速度打着,又行使200米,转弯,也是空档,又发现方向重,再看仪盘表,熄火状态,加油门试下,车动了,再看仪盘表,恢复正常,没有什么故障灯亮。奇怪,到公司越想越不对,速度联系4S售后,下午去电脑检查,没有问题。。。我开了一下午也没有问题,因为天冷,早上还热了几分钟车。请教万师傅,售后4S说别去小的加油站,新车才跑484公里,知道小加油站猫腻,所以一直在大的中石油加的93号,下午换中石化了。不过售后说我的是2012款的,不明白,他说下半年生产的都是2012款的。。不解。1.4手优白。

• 一丝迷茫

• 发信息

打开前引擎盖说我是2012款的,发动机接线处说处理很好。不解。

• 一丝迷茫

• 发信息

引用:
原帖由 老万_5215 于 2011-11-15 19:15 发表在 3新窗口中打开引用楼层
2012款的就是接线处处理得好吗?还没有这方面的消息。不过,2012款的也不应该空档就熄火啊?!你是不是摘到空挡时就熄火了?所以,还是不要空档滑行了。转弯前挂到二档,带档转弯,转过去后可以立即加速,比空档滑行好多了。再有,行驶中转速不要控制的过低,控制在1700转至2100转这个区间比较好。最近我感觉新赛欧用97#汽油比用93#的效果好,因为发动机的压缩比都超过了10:1,一个是10.2:1(1.4的),一个是10.5:1(1.2的),按“百公里油耗”粗略计算,97#油为7升,93#油为7.3升。…
谢谢万师傅。十分感谢。97#大概什么时候可以加?现在的那里是满满的93#请问,等油灯亮时,再去加97#能否可行?

• 一丝迷茫

• 发信息

十分感谢万师傅。学习学习了。我每次都是刚掉到最后一格,加固定200元的。再次感谢万师傅。

• 一丝迷茫

• 发信息

引用:
原帖由 sisibufan 于 2011-11-16 09:52 发表在 16新窗口中打开引用楼层
楼主~ 空挡拐弯? 这个毛病要改呀~~ 拐弯速度挺慢了~ 空挡能拐过来吗? 难道拐弯前要加点速度?

只是知道前面要转弯了,不由自主的换空档滑行到前面转弯处,然后再换低档转弯的。。。呵呵。今天没有发现这种问题,谢谢童鞋们支持。

• 一丝迷茫

• 发信息

感谢童鞋们解答。。。谢谢支持。

• 一丝迷茫

• 发信息

这么久的贴都顶出来。。。。熄火门不知道我是不是第一个先发现这问题的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子