点击:0 | 回复:51 雨燕/速翼特论坛 >  发动机舱的全部作业动力加强!(除涡轮)希望版主射精!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

发动机舱的全部作业动力加强!(除涡轮)希望版主射精!!

原来计划是想加涡轮后锻造缸体外挂电脑!但是由于买车的时候买的是1.3的所以就放弃这些了!简单折腾下!

进气碳纤维风箱

进气蘑菇头

点火增强器

二次进气

机油透气壶

电压稳定器

钢线

火花塞

顶吧

废气蘑菇头

顺便说下 排气我换的是S鼓声音小些但是动力还可以

具体牌子就不说了

如下发图

呵呵 喜欢折腾的朋友可以加我QQ 2259727 一起研究·

看看有什么好东西·其实如果你不飙车 不建议装涡轮 太废车了·银子需要的夜多·

这些东西我全加完能达到1.6的速度 够用了 呵呵·

呵呵有人问我为什么不改灯 其实我已经改了 只是灯没有喷黑而已·喜欢亮堂些·

过两天准备换直排内回压·声音够大·效果还好···

15的轮毂可能美观差些 但是舒适度强· 还有朋友 我换的大包围·不是小包围·喷的亚光黑··

还有·我打算卖掉我的这套轮毂+轮胎· 15的米其林轮胎跑了5000公里  要的也可以和我联系下··

我们是穷人·只能小折腾下··换发动机是不想了·因为我也不是飙车族·但是原车的1.3排量有点小·  改完了1.6的就够用了·提速还快··· 还有要轮毂轮胎的可以加我QQ谈·

轮毂是15的纯白色   轮胎式185 60 15的米其林轮胎跑了5000公里  当时买的时候一套下来花了我将近6000

因为我准备换16的 和降底盘  所以准备卖掉这套15的 其实我也嗷嗷稀罕我现在这套轮毂 但是没办法·

价格你就别问咯··

强烈要求版主射精····完事再发点好作业··

要求版主射精····

引用:

原帖由 gongjw26 于 2011-06-23 00:27 发表在 26新窗口中打开引用楼层
你应该先改避震,再动发动机,还有就是进气管怎么还用软管连接呢???好不容易多进的气都被那破软管浪费了!

避震正在犹豫什么牌子··还有尝试铝管了 但是位置不是很好 所以放弃了··

引用:

原帖由 百战天兔 于 2011-06-24 12:52 发表在 35新窗口中打开引用楼层
木有精华,推荐要不要。要精华就补图啊,205张以上~~~

要推荐·也要精华·我都把车折腾这样了 要个精华那么困难?

引用:

原帖由 steve0124 于 2011-06-24 17:05 发表在 36新窗口中打开引用楼层
LZ这样折腾花了多少? 话说油耗有啥变化不? 油耗油耗

暂时没有发现油耗有变化··花了不到4000

因为本人是DIY所以没发安装图·希望大家见谅·因为就2只手没有多余的拿相机了··

引用:

原帖由 百战天兔 于 2011-06-24 17:34 发表在 40新窗口中打开引用楼层
是的,这是一种威胁。因为好东西要大家来分享,你光放了这几张毒物,不足以毒倒我们这些车友的。你需要大量的毒物照片,你懂的。

赶紧给个精华·我再发些好的···

引用:

原帖由 百战天兔 于 2011-06-24 17:51 发表在 42新窗口中打开引用楼层
先发照片~~~

赶紧射精···你是不是上年纪了喔?

要求版主射精·

引用:

原帖由 白色丨幽灵 于 2011-06-25 10:50 发表在 47新窗口中打开引用楼层
LZ 说实话 你这个车 到不了1.6 开玩笑的说法能到1.6 真的 1.5的车子 又换连杆活塞 曲轴的 才勉强1.6多 你改改进排气就到了? 一定是被忽悠了吧 呵呵 还有就是 你的风箱 一定要换掉的 没有硬连接 空气流量的问题 你有想过么 不会准的 还有就是 你的车子 并没有增加涡轮增压 为什么废气管还要排大气呢 建议楼主 好好学习一下 再弄自己的车子 要不然 很浪费钱…
谢谢你说的这些 你换连杆 曲轴 那是直接扩缸强制到1.6 其实我这个车具体没有测算过多少  只是完事去小测了下1.6的POLO没追上我  而且动力增强的非常明显 还有我不飚车这些暂时够用 还有 风箱的软管是他自带的 所以我打算先用着没有考虑铝管·

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子