点击:0 | 回复:10 奔驰S级论坛 >  轮胎吃胎
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
轮胎吃胎

我的s俩前轮外侧胎肩快磨平了,俩后轮内侧磨得高一快低一块的,这是什么情况啊,还有就是做定位哪里靠谱点,郑州的

SHP雪狮 2017/09/24 09:29:43 发表在 沙发

轮胎换位:全尺寸备胎.5000公里轮胎换位一次,每次须打动平衡,可采用五轮逆时针循环换位法.即第一次换位时,将备胎换入右前位置,把原右前胎当备胎,右后上左前,左前到左后,左后到右后.第二次也是以此类推,在跑到40000公里后,花纹一致可续用此法,如感觉哪一个花纹稍浅,可取之当备胎,其它还须循环换位.非全尺寸备胎的车友可采用交叉换位法.也须打动平衡.可5000-10000公里一换.即右前与左后.左前与右后互换,下次反其,即右前与右后.左前与左后互换.再下次右前与左后.左前与右后互换.以此类推.就是保证每个轮,都在不同的位置上,待上一个时期,因每个位置的受力点不同,会造成轮胎磨损不同.所以让各轮胎...

前后轮尺寸不同,只能左右换,但是我的左右轮磨损的位置都是一样的,估计只能做定位

709394a 2017/09/24 09:30:58 发表在 板凳

检查四轮定位数据吧。如果质保期内就到4S索赔一下定位即可,否则就到外面的大型轮胎店看看吧

索赔就不指望了,就是不知道外面的大型轮胎店靠不靠谱,4s又太贵...

小小舒马赫 2017/09/24 22:24:46 发表在 9楼

这个是通病吧~我单位开的那台也是一直吃胎 去4S做了四轮定位根本没用 前后都吃

可能是通病吧,做不好可就是设计问题了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子