点击:0 | 回复:18 锐界论坛 >  南戴河游玩记 多图!!

只看楼主 收藏本帖

南戴河游玩记 多图!!

这两天没什么事,带上家人准备去南戴河玩一下,同去的还有一辆凯美瑞。
刚到南戴河就去找了一家饭店吃饭,我刚坐下准备点菜,凯美瑞出问题了。先开始中控锁不上,怎么按都不行换位置也不行,再进车里发动车子没反应,只是喇叭响两次弄了半天也不行,我再去试试我的车用钥匙离车1米外也不起作用了,进车发动,一键启动正常,凯美瑞也是一键启动的。老板说这里有干扰换个地方就行,没办法打开车门,凯美瑞挂D档,就推到了别的地方再试试一切正常。吃晚饭准备走的时候,凯美瑞又出问题,车门打不开,按钥匙没反应怎么试都不行,无奈只好给4S打电话,问了半天4S说我们没犯法自己想法吧。卧槽神马4S这是,傻X丰田,就这服务还卖车呢!
最后反复的试怎么也不行,试了20分钟终于打开车门发动车。顺便说一下车主的遥控钥匙一键启动全是原车的,车买了一年半,遥控钥匙里面的小钥匙没开槽不能插钥匙孔开车门。

这是刚买车时候照的,

行李架是粘贴的,踏板是4儿子送的,后来拆了换了拆侧裙的

这是在北戴河野生动物园照的,换了踏板,发车就亮带转向行车灯,下护板也拆了

再发个神器

接下来发点动物的

奇葩长发女子

接下来是海洋馆和海豚表演

这个跳的真高

重庆车友1794906 2013-6-23 19:51:23 发表在 重庆车友1794906

楼主 你说的那奇芭长发的 也是动物吗

不好意思 是人

SWIFT789 2013-6-24 11:38:37 发表在 SWIFT789

楼主的事情我们也遇到过,应该是在这个方位有超强的磁场。会干扰到锁车。一般都是用钥匙锁车。这和车辆本身没有问题。再有建议到公共场合尽量用钥匙锁车,小心有解码器干扰,造成车辆物品被盗。

我们停同一位置 我的车一切正常

唐山车友9916286 6/25/2013 10:02:54 PM 发表在 12楼

终于看见唐山人发作业啦,

加qq聊吧10141808叁贰

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子