点击:0 | 回复:106 陆风X7论坛 >  个人感觉买个X7还是挺好的。车黑都来
只看楼主 收藏本帖 精华标准

个人感觉买个X7还是挺好的。车黑都来

最近我们这里中国石化搞活动92号汽油4.39一升,要是买个X7能加92的油,还可以花小部分的钱就能装路虎的逼,为什么不装,买路虎的人就不是**的?能买起路虎的人,要是有更多的钱他肯定不会要路虎,这叫有多大能力就装多大的逼,不要瞧不起任何车

我这号怎么感觉跟托一样

虎虎生风之卧云清波 2017/07/18 10:26:47 发表在 20楼

那为毛买得起路虎的人,不买个x7,一来省钱二来可以装呢?

你这明显就是抬杠了,我都说了,人有多大能力装多大逼,别一个个都把自己装的这么清高,跟特么不是人间烟火一样,

老中医爱喝酒 2017/07/18 10:36:20 发表在 30楼

呦呦呦,恼羞成怒了,你改呗,真逗,我也没拦着你,我只是告诉你一声。 丢人的玩意 。

我个人感觉恼羞成怒的是你,你这个说话决定了你个人成就应该也不是多大,估计你的极光是你父亲送你的吧,别管别人买什么车,只要没花你家钱,你这样激动的心态让人特别不理解呢,我就是说加92油 长得像极光有面子,谁说改装之类的了?

老中医爱喝酒 2017/07/18 10:44:47 发表在 35楼

小弟弟,我出去闯荡挣钱的时候,你还管你爹伸手要零花钱呢。 我没啥豪车,一台极光 一台宝马 一台汉兰达 一台吉姆尼 不是啥好车,但是我买得起 养得起。我穷的时候我我也不会去买什么假名牌。 渍渍渍。

首先哪个知名车企品牌最开始不是借鉴模仿起来的?既然模仿了必然就有消费用户,中国哪家车企不模仿了?本来中国自主品牌就起步晚,依你的意思中国车企模仿的就不该买,那中国就真没有车企了

老中医爱喝酒 2017/07/18 10:50:58 发表在 46楼

我从来没说模仿有错,但是你自己心里不明白?这是模仿么? 这是借鉴? 别把抄袭说的这么婉转。自己安慰自己这是属于掩耳盗铃

是是是,抄袭行不?模仿就是抄袭,你这么崇洋媚外,搬国外去吧,搬国外见不到这种情况,眼不见心不烦,你也不用生这个气,国内行情就这样,看不惯就出国吧大兄弟你这么有钱,去吧你行的

老中医爱喝酒 2017/07/18 10:59:32 发表在 57楼

呵呵呵 那你就继续掩耳盗铃去吧

哈哈,我没有这个车,我就是挺看好的,你说说怎么掩耳盗铃

刚开始我以为你也就是对陆风模仿了你的车有气,导致你自己心里不平衡,后来听说我不是陆风车主,还说我们这种人怎么怎么样,我就真正明白了,你精神有问题,什么人你都得咬一口,大兄弟去打针狂犬疫苗吧

虎虎生风之卧云清波 2017/07/18 11:20:14 发表在 67楼

太对了,有多大能力装多大的逼,这话我太赞同了。别什么30万不服来战,秒杀宝马凯迪拉克的,这种人,你和我都会鄙夷的,对吧?

打个比方啊,你说一个人就能买起10万的车,10万的车主就不能买个颜值高性价比好又能装逼的车吗?抄袭了又怎样,一般家庭条件装个逼怎么了,都不是圣人,不食人间烟火的,谁没个虚荣心,你说呢

老中医爱喝酒 2017/07/18 11:16:36 发表在 66楼

嗯嗯嗯嗯 对 看看你自己内个名吧,键盘侠典范。来吧 。用你的键盘砍我来吧 吓死人了

刚开始我以为你也就是对陆风模仿了你的车有气,导致你自己心里不平衡,后来听说我不是陆风车主,还说我们这种人怎么怎么样,我就真正明白了,你精神有问题,什么人你都得咬一口,大兄弟去打针狂犬疫苗吧

老中医爱喝酒 2017/07/18 11:29:13 发表在 71楼

键盘侠! 你随意 你开心就好

现在成我是键盘侠了?你不喷了?我发现了你这种贱人就是欠骂,大兄弟我骂你骂得很开心,下次记住别见谁都咬,万一是你主人呢,得拿大棒子打的你终身难忘

虎虎生风之卧云清波 2017/07/18 11:31:32 发表在 73楼

买什么车都没问题,我认为,就算买微面都是自己的钱买得。但我不会买个东风小康K07就以为自己是宝马微面,也不会买个东风小康V07S就觉得自己是悍马。每个人都有自己的审美,买自己在钱够的情况下觉得外观还不错的车。试问一个人开着小康K07却嘲笑开宝马的人装逼,说人家开宝马的人傻钱多,说人家不爱国。你说到底是谁有病?(我不是针对你,我是针对那些别有用心的托)

首先,我不会说开的车比我好的就装逼怎样怎样的,买个自己喜欢的车就挺好,无缘无故去攻击别人的人什么心态,自己装自己的逼挨别人什么事了你说呢?虽然我没有陆风呢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子