点击:0 | 回复:64 飞度论坛 >  1.5飞度换2.0凯8动力感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

1.5飞度换2.0凯8动力感受

10(落11万)年提1.5飞度 动力输出感觉比2.0凯8(落22万)比强劲 8凯到80迈提速开始强劲  飞度 起步就浑身劲 到78迈就比较慢 买这两辆全没试架   像抓猪仔似靠运气   其他方面都错毕竞2万万 差倍奔4人2.0可以接受  车友说肉 致认同 但可以接爱   
飞度公里4毛 凯5毛   飞度质量真错 换4个胎 几个灯泡个电池 其它杠杠 现在还极开 车况良 接来78年靠凯8陪我创美生活 极喜欢雷克萨斯 以后目标

10(落11万)年提1.5飞度 动力输出感觉比2.0凯8(落22万)比强劲 8凯到80迈提速开始强劲 飞度 起步就浑身劲 到78迈就比较慢 买这两辆全没试架 像抓猪仔似靠运气 其他方面都不错毕竟 差一倍的价格.奔4人2.0可以接受 车友说肉 比较认同 但可以接爱
飞度公里4毛 凯5毛 飞度质量真错 换4个胎 几个灯泡个电池 其它杠杠 现在还极好开 车况良 接下来78年靠凯8陪我创美生活 极喜欢雷克萨斯 以后目标

wujinqiang 2019/02/09 17:58:57 发表在 5楼

我的天哪,看这不负责任的语文老师都给学生教成这样了……

没检查一下

圣斗士星矢1 2019/02/09 18:08:21 发表在 6楼

2.0凯美瑞动力比飞度差远了,太肉。

起步 差一点 能感受到。后程飞度根本比不了 .没这么不堪。毕竟2.0飞度才1.5

韦家盛哥哥 2019/02/10 18:49:46 发表在 26楼

你当我我没开过2.0凯美瑞? 起步飞度没得说,轻盈灵巧嗖嗖嗖,但是高速120再加速凯美瑞2.0真的是游刃有余,不是那种很猛很凸的冲但也不是没力,飞度120再加速发动机好像要从机舱里面跳出来一样,听声音就知道它很难受。大排量劲在后头。

飞度100基本差不多了 太吵了 凯美瑞我也只开100。

hzy306053684 2019/02/12 21:13:35 发表在 41楼

你还是没看明白我说的重点,以上我说的飞度跟2.0的凯美瑞比提速,都是有速度区间范围的,在我们日常生活中所用用到的0-120速度区间内,飞度提速好于2.0凯美瑞,再往后跑高速,飞度肯定比不上凯美瑞,还有我用飞度和凯美瑞比也就只比提速这一点,其他的像隔音,舒适性,稳定性等这些比都不用比,一个A0级车怎么能和B级车比这些,飞度唯一能和自吸B级车比的就是提速

对头

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子