点击:0 | 回复:22 奔驰AMG论坛 >  10款C63更换意大利SuperSprint头段
只看楼主 收藏本帖 精华标准

10款C63更换意大利SuperSprint头段

跟了我三年的G37,在去年转给了朋友,当时是改了不少东西,最后车只剩下车架没动过了
现在看看走了不少弯路,好多都换过两套以上

机械增压,手机里仅存的一张照片

卖车之后因为一直迷恋大排量自吸车,所以也一直在寻找本地老款C63(原因省略),找车过程一路艰辛,某天在某二手车APP上发现了他的踪迹,果断联系,直接上门,然后就有了现在的他
其实吧,新款的是很漂亮,但总觉得声浪差了那么一点点

不给商家做广告

脸还是蛮凶的

开了半年,改车的欲望又开始蠢蠢欲动了,这次吸取了G37走弯路的经验,找了不少商家咨询
在一次做常规保养的时候,维修改造店的台湾技师告诉我,在台湾他们自吸车改头段(台湾技师告诉我说应该叫排气歧管)效果是最明显的,中尾段还使用原厂的,这个建议正是我想要的,因为江苏现在查改造很严,以前玩改装的车基本都恢复原厂了(在这里呼吁ZF开放汽车合法改装,政策管理),下面直接上图,词穷

原厂排气歧管,台湾技师告诉我,在汽车发动机排气时气流会冲撞

意大利SuperSprint头段(中文:超级春天)

这个是避开转向的

四根排气管都是等长的

同上

细节,管壁内部都进行过抛光处理

合四为一,漂亮,帅,哪天把这个改成排气管

最后的装车效果,护板一上,看不出来了,剩下的只有感觉了

说说感觉吧,早上启动的时候,会让你精神为之一振、瞬间清醒,超跑的感觉,然后回归原来的声音,加速原来油门敢踩到底,现在不敢了,转速上去下来比以前快了,声浪的话,原来四五千转才会大声,现在深踩,过了三千转,后面就开始炸了,如果慢慢踩和原来差不多,重要的是,年检没问题。

zhy_765786 2017/09/06 15:38:02 发表在 主楼

跟了我三年的G37,在去年转给了朋友,当时是改了不少东西,最后车只剩下车架没动过了现在看看走了不少弯路,好多都换过两套以上机械增压,手机里仅存的一张照片卖车之后因为一直迷恋大排量自吸车,所以也一直在寻找本地老款C63(原因省略),找车过程一路艰辛,某天在某二手车APP上发现了他的踪迹,果断联系,直接上门,然后就有了现在的他其实吧,新款的是很漂亮,但总觉得声浪差了那么一点点不给商家做广告脸还是蛮凶的开了半年,改车的欲望又开始蠢蠢欲动了,这次吸取了G37走弯路的经验,找了不少商家咨询在一次做常规保养的时候,维修改造店的台湾技师告诉我,在台湾他们自吸车改头段(台湾技师告诉我说应该叫排气歧管...

三元催化器是台湾技师自己改造的,赞一个

FENGFENGFENGJ 2017/09/06 15:52:38 发表在 板凳

加个微信,13729964771,我的三元催化器感觉有点堵,想换头段和三元,参考一下你的改装案例,顺便感受一下你的排气声浪

加你了

martingk 2017/09/06 15:57:29 发表在 4楼

换完感觉油温降低了吗

我感觉温度都减低了,因为排气比以前顺畅

martingk 2017/09/06 15:57:29 发表在 4楼

换完感觉油温降低了吗

早晨启动那一声吼,确实很过瘾

martingk 2017/09/06 16:18:20 发表在 7楼

哈哈 我也准备换一个感受下

明天发声音

极品白菜粉 2017/09/06 17:52:32 发表在 9楼

SS芭蕉是分体设计,还是一体的牛逼

声音更牛逼

amgftw 2017/09/07 14:01:20 发表在 13楼

我sls改fde的头段 说是年审第一年没问题 第二年就不行了 要换回原厂头段年审…

检测站看出来了

kos_可比克 2017/11/18 13:03:47 发表在 19楼

你好,请问一下10年的C63方向转向是不是很轻?

比较适中,比日系的轻,比宝马3系重点

换完感觉油温降低了吗

油温激烈驾驶后会到100

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子