点击:0 | 回复:7 致悦论坛 >  敝帚自珍之4保

• 七只乌鸦

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

敝帚自珍之4保

老家有句俗语:无事忙。可指人,也可指事。

好久都很忙,忙来忙去。看看存折,知道自己就是无事忙。而车子里程已经快两万叁仟公里了,得让车子回门上娘家一趟了

面貌依旧,这张乒乓球桌没注意先前有没有。

几个老俵,长得还算得人疼

开工,觉着吧,类似名字叫避谷的某项养生

排气口干净得不能理解,特骄傲!

右前

前下中间

右后下

右后轮。
这些裙下风光,平时看不到,看不清,

前机盖下,师傅后来做了清洁,说很干净,没渗漏

撞鬼了,花我362元人民币换个新的

复活

• 七只乌鸦

• 发信息

话没说完

• 七只乌鸦

• 发信息

几点感想:
1,4S费用高低,看下面这张表
2,看着诉苦的那么多,我庆幸买了个假菲亚特
3,准备车载一个灭火器,发现家里一个过期了,大家有好的推荐没?

• 七只乌鸦

• 发信息

谢班长抬举!

• 七只乌鸦

• 发信息

夏天花花幼稚园 2018/05/06 17:57:46 发表在 5楼

费用真低,我只换机油机滤花费540,现在4s又倒闭了

唉!你得找别的4S!我呢,一没这个动手能力;二来想着兔死狐悲的老话,人家挣的也是辛苦钱.从未想过找路边店..经常使用拔片真是个好习惯!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子