点击:0 | 回复:10 赛欧论坛 >  新赛欧 换火花塞 换什么型号的

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新赛欧 换火花塞 换什么型号的

2010款手动优逸 13年生产的 到现在跑6.2万公里了 我想问问 换什么牌子的火花塞好 还有新赛欧原装火花塞型号是什么  目前网上我找的 店装XIU22  NGK DCPR7EIX 这两款 不知道还有其他型号的哇

• 发信息

•  

极品蓝 2016-1-5 13:14:57 发表在 极品蓝

建议只要换原厂型号:博世YR7DC 或者YR7DC+,3W一换 。换日本的火花塞也需要每3W拿出来清理除杂!

YR7DC+什么意思 进口的吗

• 发信息

•  

极品蓝 2016/01/05 15:35:01 发表在 地板

不是 只是稍微质量好些

刚在淘宝上买了 4只 博世YR7DC 南京产的 13元/只 不知道 装上去好用瓦

• 发信息

•  

沈阳车友6706379 2016-1-5 23:07:57 发表在 沈阳车友6706379

可以 嫌弃贵可以用147CX 35一支的 DCPR7EIX 是60一支的

恩 谢谢

• 发信息

•  

着哩 2016/01/07 15:09:14 发表在 9楼

该楼已被删除!
谢谢 已经买好了 博世YR7DC 备货用 其实想买NGK的 JD没货 嘿嘿

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子