点击:0 | 回复:300 英菲尼迪Q70论坛 >  用车感受(目前已八千多公里)
  • 天空之梦001

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

事与愿违11 2018/01/12 17:41:54 发表在 284楼

还有变速箱有点点迟钝,其他的没啥,坐着很舒服,有的人觉得内饰老,我觉得还挺好看的!

0.5秒的换挡速度,还是优化过的。只能说是智障吧

• 天空之梦001

• 发信息

•  

懿彤乖乖 2018/01/11 19:08:39 发表在 279楼

方向开始觉得重,不过开一段时间习惯了觉得还蛮好的。

嗯嗯,要是能再轻一点就好了,这方向盘的路感沟通一般般。

• 天空之梦001

• 发信息

•  

事与愿违11 2018/01/18 10:27:45 发表在 290楼

提速到底到底到底怎么样啊?

白瞎了这么好的发动机,平时开平顺度,还是十分不错,就是ECO模式有点智障。运动模式发动机响应十分出色。也可能是发动机太出色了吧

• 天空之梦001

• 发信息

•  

事与愿违11 2018/01/18 10:27:45 发表在 290楼

提速到底到底到底怎么样啊?

我换了K&N的空气滤清,提速稳定在8秒左右。就是2档换3档的时候,时间有点长,齿轮比例差比较大导致的,不然可以更快。
总之提速够我起飞了,只要你敢,动力输出是肯定没有问题的,只是调教偏沉稳,你要对它有信心

• 天空之梦001

• 发信息

•  

阿诸西 2018/01/18 17:54:55 发表在 292楼

不得不评论下,拍得很大气

谢谢支持

• 天空之梦001

• 发信息

•  

酷爱自驾xu 2018/01/28 00:51:19 发表在 298楼

17款和15款都比13款数据上的马力变小了,但是真实开起来感受有差异吗?楼主试过13款的没?

试过,没感受到差异,谁叫这货的变速箱,脑回路,少了根筋

上一页1...4567 / 7 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子